• ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「⸻🧀🤍あのPABLOがおうちで再現できちゃう!?見つけて即買い..」(1枚目)

ぽんず。((フォロバ強化中)) on LIPS 「 ⸻ 🧀🤍 あのPABLOがおうちで再現できちゃう!? ..」

⸻ 🧀🤍 あのPABLOがおうちで再現できちゃう!? 見つけて即買いした PABLO ぬって焼いたらまるでチーズタルト スプレッド🍞✨ これ、食パンに塗って焼くだけなんだけど…… めっちゃ美味しい!!!🤣💕 もう3回食べた結果、私的おすすめの食べ方は👇🏻 🍞 食パンは薄め! 🧀 スプレッドはケチらずたっぷり! 🔥 しっかり焦げ目がつくまで焼く! これが一番好きだった🤤🤍 特に表面をちょっと焦がすくらい焼くと、 香ばしさがプラスされてめちゃくちゃ美味しい…! 甘じょっぱさとチーズのコクがあって、 朝ごはんはもちろん、おやつにも最高🫶🏻 最初は「塗るだけでそんな変わる?🤔」って思ってたけど、 3回食べてる時点で察してください。笑 たっぷり塗って焦がす!!! これ大事です🤣🔥 見つけたらぜひやってみて〜🍞🧀💕 #PABLO #パブロ #チーズタルト #ぬって焼いたらまるでチーズタルト #スプレッド #パンのお供 #トーストアレンジ #朝ごはん #おうちカフェ #購入品 #おすすめグルメ #パン

ぽんず。((フォロバ強化中))さんの人気クチコミ

2026年08月04日(Tue)