• ミラクル on LIPS 「サプリメントをお試し✨🍀商品名なごみん【機能性表示食品】(30..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「サプリメントをお試し✨🍀商品名なごみん【機能性表示食品】(30..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「サプリメントをお試し✨🍀商品名なごみん【機能性表示食品】(30..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「サプリメントをお試し✨🍀商品名なごみん【機能性表示食品】(30..」(4枚目)

ミラクル on LIPS 「サプリメントをお試し✨ 🍀商品名 ..」

サプリメントをお試し✨ 🍀商品名 なごみん【機能性表示食品】(30日分) GABA含有量100mg 🍀使用感 現品ですがサンプルお試しという形で 頂きました。 内容量 13.98g(466mg×30粒) 1日1粒  を水またはぬるま湯などで摂取するだけ。 サプリを1ヶ月お試しできるとあってかなり お得感あり。 パウチ入りでカプセルタイプのサプリですが、 透明カプセルの中に粒々の白と青のカプセル が入っているので見た目はインパクトあり。 大きさも若干大きめな印象なので、人によって は飲み込みづらさはありそう。 中身は“GABA100mg”配合していているみたい。 近年耳にするようになったGABAは、緊張状態 をやわらげストレスを感じた時の負担や、一時 的な疲労感を軽減することが報告されている 注目成分なんだとか。 暑さによる脱力感や疲労感があって集中力も 低下しがちだから、心身共に精神的ストレスは 思っている以上にかかっているのかなと。 暑さに紫外線、疲労感、寝不足、食事の偏り など、1年の中でも今が体には一番ストレス を感じやすい状態になっていても不思議では ないので、こんな時こそインナーケアを上手く 活用するのは賢い選択かもしれません。 ➡️GABAの5つの働き】 ストレス・睡眠・気分・肌・血圧まで、多方面から サポートしてくれることが期待できるみたいだか  ら、酷暑の夏を乗り切る意味でもとりあえず1袋 飲んでみようと、毎日続けています。 まだ1週間程飲んだくらいですが、一日一粒で いいから無理なく今のところは飲めています。 国産品質で、コーティングビーズ製法により成分  を“ゆっくり・しっかり”活かすための工夫がなされ  ていたり、大分の名酒「いいちこ」を生む蔵元の技術  を応用し、自然に近い形で丁寧に発酵・精製した “体になじみやすい国産GABA”を使用するなど とこだわりを持って作れたサプリメントになって います。 普段の食事からは摂取しづらいGABAをサプリで 摂取出来るから、体調を崩さないで健康に過ごす ためにもとりあえず飲みます。 こだわりが詰まったサプリメント、興味がある方は 是非チェックしてみて下さいね☝ #なごみん #テミるPR #個人の感想をシェア #正直レビュー #買う前に試したい #サプリ