• みに
    みに

いちー!! 自然光大好き💖 クリスマス楽しみ🎄.*

梨芭

@min1_ いちないす!!♡ 自然光もっとでてほしいт т

• ゆん
    ゆん

一緒にぼっち回避しようね🥹 てか雰囲気可愛すぎ‪‪🫶🏻︎‪🎀 まじBIGLOVE😭💖

• 桜庭ここな

ぼっち回避するぞー!^o^ 雰囲気神すぎ♡♡ クリスマス楽しみだね♪♪♪

• 杏菜
    杏菜

こんなカウントダウン見ちゃうとなんか焦ってきちゃうWWW でもまず目の前のことからがんばる💪

• ひな
    ひな

えええりはがぼっちになる訳ない‼️ やっぱ自然光綺麗✨️💖

梨芭

@hina_220 ねえうれしすぎねт т♡ それが非リアなんですよね笑笑

• 澪恋
    澪恋

絶対クリスマスたのしむ!!

• 恋羽
    恋羽

クリスマスぼっち回避いっしょに頑張ろ♡♡

• 夏羽☘️

私もクリぼっち回避しないと!笑笑 てかさ、まじ雰囲気めちゃくちゃ好きなんだけど‼️✨🥹💞 めっちゃ私ごとだけど、最近私の部屋に自然光当たらないんだよねー、🥺だからこう言うの見るとうちゅくしすぎる、✨🫣

梨芭

@natsuha0718 梨芭も今年部屋に自然光でない から撮れてないよт т♡

• るあ
    るあ

クリボッチになったら一緒にLIPSで話そ笑

ねね.

雰囲気かわいすぎデス 良かったら絡みたい♡♡

@nene_77 ぜひ!!♡ 絡みましょう🍀🎶

• さえ
    さえ

152日って聞くと早く感じるけどまだまだだよね!!🥹

梨芭

@sae_0701 えだよねだよね߹ ߹♡

• 瑠奈
    瑠奈

るなもくりぼっち回避しないと笑 梨芭の雰囲気と生活音だーいすき! 可愛すぎてフォロー済みっ!💓💓 コメント返信の通知きたら飛び跳ねます笑😻

梨芭

@nikona77 わそれはうれしすぎだね߹ ߹♡ 返信さんじょーう!!

• 愛華
    愛華

ふきんきすき

• 花音🪽🫧💎

私もくりぼっち回避しないと〜💦 雰囲気すごい可愛い🤍

梨芭 on LIPS 「今年はぼっち回避します願望 #生活音 ..」