LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ぬま on LIPS 「ミルクタッチ【新発売/公式/7/1~】ソフトエッジデュアルアイ..」(1枚目)
  • ぬま on LIPS 「ミルクタッチ【新発売/公式/7/1~】ソフトエッジデュアルアイ..」(2枚目)
  • ぬま on LIPS 「ミルクタッチ【新発売/公式/7/1~】ソフトエッジデュアルアイ..」(3枚目)

ぬま on LIPS 「ミルクタッチ 【新発売 / 公式 / 7/1~】 ソフトエッジ..」

ミルクタッチ 【新発売 / 公式 / 7/1~】 ソフトエッジデュアルアイブロウ Ash Brown 好きなYouTuberの方が使用しており購入しました✨ 結論、眉尻にめっちゃいいです!! 普段は某プチプラブランドの極細ペンシルを使っていたのですが、 少し硬くてどうしても力が入ってしまったり、私的には発色が微妙で何回も描かないといけなかったのですが こちらは絶妙な硬さですし、先端がカットされてることによって 先につれて細くなっていく眉尻のラインがとても描きやすいです!! 反対側には眉マスカラもついていますが ガッツリ色が着く感じではないなあと。 ただ折れ曲がっているので使いやすいです。 普段使っていたものよりは高いですが、乗り換えようかなと思いました🌟 #プチプラコスメ #ミルクタッチ #アイブロウペンシル