• Hey!Say!JUMP_Red.Y on LIPS 「昨日、一昨日、投稿していなくてすみません!実は、私、夏休み中な..」(1枚目)
  • Hey!Say!JUMP_Red.Y on LIPS 「昨日、一昨日、投稿していなくてすみません!実は、私、夏休み中な..」(2枚目)
  • Hey!Say!JUMP_Red.Y on LIPS 「昨日、一昨日、投稿していなくてすみません!実は、私、夏休み中な..」(3枚目)
  • Hey!Say!JUMP_Red.Y on LIPS 「昨日、一昨日、投稿していなくてすみません!実は、私、夏休み中な..」(4枚目)

Hey!Say!JUMP_Red.Y on LIPS 「昨日、一昨日、投稿していなくてすみません! ..」

昨日、一昨日、投稿していなくてすみません! 実は、私、夏休み中なんです!夏休み開け、すぐに、テストがあって、そのテストで、どうしても5教科、250点とらないといけないんです!実は私結構なバカでして...この前のテストの数学の点数なんて、5点!5点ですよ!?ヤバくないですか!?だから、夏休み中は勉強に専念したいので、投稿を一旦中断させていただきます!本当に申し訳ありません! 私は夏休み開けのテスト、死ぬきで250点取ります!何故なら... 私、Hey!Say!JUMPのファンクラブに入ってるんですけど、来年の11月に20周年なんですよ。Hey!Say!JUMPが。そのライブに、「どうしても行きたい!チケット代出すから、チケット取って」と家族にお願いしたら、「250点取ったらいいよ」と言われたんです!(鬼ですよ、鬼!)(苦笑い) だから、死ぬきで頑張ります! 今まで見ていただいてありがとうございました! 夏休み開けたらまた投稿しますので、お待ちしててください! 多分、8月25日か、8月26日なら、投稿することができるんじゃないかなと思います! それと、JUMP_Red.Yさん、一度、リクエスト投稿も中断させていただきます!また、投稿できるようになったら投稿します!楽しみにしててください! これからもよろしくお願いします!