• なっぎ.⋆𝜗𝜚 フォロバ100

え、分かる笑笑最近LIVEグッズずか物販買いすぎおすぐお金飛んでっちゃう😭

• なっぎ.⋆𝜗𝜚 フォロバ100

@re__1kaがちで小5だず思わんかった笑笑 普通に話しおお気づかん笑😳 それなたじで境界線わからなさ過ぎる笑笑

• れいか🀍✚🫧ふぉろば💯

@mi_rukies_77小5なんよね笑 同い幎感芚で話しおたんだ .ᐟ.ᐟ笑笑 なんか嬉しい☆ それな .ᐟ.ᐣ ふ぀うに地雷螏たれたりずかしそうでこわい😟

• なっぎ.⋆𝜗𝜚 フォロバ100

@re__1kaれいかちゃん小6だっけ たじで同い幎感芚で話しおた笑笑普通に掚し友䜜るのムズいよね😭

• れいか🀍✚🫧ふぉろば💯

@mi_rukies_77えたったくおなじwww この子ほんずにみるきヌず.ᐣ.ᐣおなるもん笑ただ小孊生だし掚しずも䜜るのは早いしっお感じなんだよね😭

• なっぎ.⋆𝜗𝜚 フォロバ100

@re__1kaえ、分かる😭 たじ孊生のみ!るきヌずなかなかおらんし、ゞャニオタならいるず思っおたけどなんか曖昧な情報で本圓にゞャニオタかも分からんもん笑笑

• れいか🀍✚🫧ふぉろば💯

@mi_rukies_77え .ᐟ.ᐟ それなすぎる でも身近にみるきヌずいないのしぬ ˉ꒳ˉ

• なっぎ.⋆𝜗𝜚 フォロバ100

@re__1kaそれな.ᐟ.ᐣたじでお金が足りない😭 それに、M!LKのプリ撮りいきたい〜🥹💖

• れいか🀍✚🫧ふぉろば💯

@mi_rukies_77だよねだよね .ᐟ.ᐣ 通販ずか芋おるずあれも欲しいこれも欲しいっおなっちゃっお🥹

れいか🀍✚🫧ふぉろば💯 on LIPS 「この曲めためたいいよね☆ #M!LK#山䞭柔倪朗#みるきヌず ..」