LIPSフェスタ 2026 Summer
  • あきちゃん107 on LIPS 「先日、お風呂用の身体を洗うプレゼントされた石鹸が終わったことを..」(1枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「先日、お風呂用の身体を洗うプレゼントされた石鹸が終わったことを..」(2枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「先日、お風呂用の身体を洗うプレゼントされた石鹸が終わったことを..」(3枚目)
  • あきちゃん107 on LIPS 「先日、お風呂用の身体を洗うプレゼントされた石鹸が終わったことを..」(4枚目)

•  みつ
     みつ

フォローありがとうございます💟よろしくお願いします🫧

• あきちゃん107

@3___beautyみつさん♪こんにちは☀ こちらこそ、よろしくお願いします🙇‍♀️ 仲良くしてください🥰

• and  フォロバ

あきちゃん、こんにちは🌞 こちらの石鹸も良さそうですね‼️ 色もかわいい〜😍❤️

@supreme_lips_j68g🌟🤩🫶🤩🌟

• and  フォロバ

@akiko_kisanuki ✨😆🫶💗

• あきちゃん107

@supreme_lips_j68gandちゃん♪こんにちは☀ そうなのよ〜色も可愛いでしょ🧼 肌も突っ張らずに、良い感じです🥰

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

あきちゃん、こんばんは🌙* :゚ 可愛いピンク色の石鹸🧼🫧 ピーリングタイプはお肌ツルツルになりますよね🥰

• あきちゃん107

@amunocosmeroomamuさん♪こんばんは🌃 そうなんですよ〜 私、肌が強いんですかね❓️っと言いたくなるぐらい、基本は何を使っても大丈夫です😂 でも、この洗顔石鹸は優秀だと思います🧼 まだ石鹸生活します🧼😆

あきちゃん107 on LIPS 「先日、お風呂用の身体を洗うプレゼントされた石鹸が終わったことを書きました🤗 ..」

先日、お風呂用の身体を洗うプレゼントされた石鹸が終わったことを書きました🤗 新しいお風呂用の石鹸は以前に紹介した、ピーリング洗顔石鹸です🧼 前回のピーリング洗顔石鹸と同じメーカー様ですが、今回は『ピーリング洗顔石鹸 RED FRUITS』です🧼❤️ AHA(クエン酸)配合でお肌つるつる 保湿成分 キイチゴエキス、ザクロ果実エキス、リンゴエキス配合 お肌のキメを整え、くすみ"のない透明肌へ  "古い角質・毛穴に残った皮脂汚れ まずは、身体を洗う時に、いつも使っているバルクオムの泡立てネットで泡を作ります🫧🫧 前回と同じく、キメの細かい泡々ができます✨ 香りは、、、う〜ん、少しフルーツの香りがするような気がしますが、ちょっと分かりづらいです😆笑 このシリーズの石鹸は、手で持ってもすぐにツルツル滑って、落としそうになります(私が鈍臭いからでしょうか❓️😆) 洗い上がりも、同様に突っ張らずにサッパリ洗えました🤩 この季節に向いてるかも✨✨✨ まだまだ石鹸ありますので、いつミノンの全身泡シャンプーに戻れるのか、それとも別の物になるのかは分かりませんが、とりあえず石鹸生活続きます😊🧼 お肌に合うから使えてるのでしょう💗 こうやって、少しでも綺麗になれたら良いなぁっとか、厚かましく考えております🤣🤣🤣 因みに、この洗顔石鹸も生産終了です😂 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ピーリング洗顔石鹸 #REDFRUITS #クエン酸 #石鹸生活 #きれいになれるかな

あきちゃん107さんの人気クチコミ

2026年07月23日(Thu)