LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 美容オタク| 韓国在住 on LIPS 「𝑩𝑩𝒂𝒈𝒊𝒐𝑺𝒉𝒌𝒆𝒀𝒖𝒎𝟑𝒌𝒊𝒏𝒅𝒔(𝟒𝟓𝒈)-------..」(1枚目)
  • 美容オタク| 韓国在住 on LIPS 「𝑩𝑩𝒂𝒈𝒊𝒐𝑺𝒉𝒌𝒆𝒀𝒖𝒎𝟑𝒌𝒊𝒏𝒅𝒔(𝟒𝟓𝒈)-------..」(2枚目)
  • 美容オタク| 韓国在住 on LIPS 「𝑩𝑩𝒂𝒈𝒊𝒐𝑺𝒉𝒌𝒆𝒀𝒖𝒎𝟑𝒌𝒊𝒏𝒅𝒔(𝟒𝟓𝒈)-------..」(3枚目)

美容オタク| 韓国在住 on LIPS 「 最近プロティンシェイクにハマり色々試し中 ..」

𝑩𝑩𝒂𝒈𝒊𝒐 𝑺𝒉𝒌𝒆 𝒀𝒖𝒎 𝟑 𝒌𝒊𝒏𝒅𝒔 (𝟒𝟓𝒈 ) ---------------------------------------------- 最近プロティンシェイクにハマり色々試し中 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂 𝑺𝒕𝒓𝒂𝒘𝒃𝒆𝒓𝒓𝒚 𝑳𝒂𝒕𝒕𝒆 おすすめ度 ★★★ 濃厚な抹茶にほのかに甘酸っぱいドライ苺が入ってておいしかった♡ʾʾ 𝑴𝒂𝒕𝒄𝒉𝒂 𝑺𝒂𝒍𝒕𝒆𝒅 𝑪𝒂𝒓𝒂𝒎𝒆𝒍 おすすめ度 ★★ キャラメルと抹茶って合う?って思たけど意外とマッチしていておいしかった でも私的にはちょっと甘すぎたので牛乳を沢山追加して飲みました 𝑶𝒐𝒍𝒐𝒏𝒈 𝑴𝒊𝒍𝒌 𝑻𝒆𝒂 おすすめ度 ★★ ほのかにウーロンミルクティーの味がする程度 甘さはちょうどいいけど、ほうじ茶味が発売されるともっとおいしいと思う 総合的にどれもプロテインの味はしないし、 クランチボールもたっぷり入っていてデザート感覚で食べられるのが嬉しい 夏は凍らせてアイスみたいに食べるのもおすすめ🧊 ---------------------------------------------- #ダイエット #プロティン #プロティンシェイク #韓国