クナイプ人気No.1のバスソルト🫧 古くからヨーロッパで「おやすみ前のハーブ」として親しまれてきたホップとバレリアンを配合した 心やすまるような優しいハーブの癒される香りです☺️🌿 おやすみ前のリラックスタイムにぴったりです🛀✨ 天然岩塩でお肌もスベスベにしてくれます🥹💙 夜の自分へのご褒美にぜひ使ってみてください✨
もっと見る関連するクチコミ

- すずぽんꪔ̤̮フォロバ100
- 普通肌
- イエベ秋
- 2025.10.24
こちらのシリーズ、たまたま10%オフだったんですよ。前から気になっていた商品をお迎え❤️ 塗って寝るおやすみマスク😊 よく見たら医薬部外品、だから薬用なんですね。 有効成分ビタミンC誘導体配合、なるほどです。精油のブレンドされたホワイトラベンダーがメインの柑橘系の香りが癒されます💓 夏場のお肌の治安維持に良さげですよ❣️
- Mayumi フォロバ100
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2025.07.30
無色透明なものを想像していましたが、一般的な日焼け止め乳液の方が近いと感じました。 日焼け止め特有のベタつきが苦手な人に特におすすめしたい商品だと思いました。 かなりパウダリーな仕上がりにはなるので、顔に使う場合は乾燥が気になる部分は避けて、テカリやすいTゾーンなど部分的に使用するのが個人的には良さそうかなと思いました。
- あかり
- イエベ春
おやすみ前のひとときを大切にする「munya」シリーズ🌙 猫たちがすやすや寝ているキュートなデザインのホットアイマスクです😴 やさしい香りでリラックス気分へと導いてくれます🌿 約25分間暖かいので、寝つきが悪い私でもぐっすり寝付けました😴♡ 頑張った自分へのご褒美や、ギフトにもおすすめです
- すずぽんꪔ̤̮フォロバ100
- 普通肌
- イエベ秋
- 2026.01.10
甘いフリルとシャープなラインデザインが魅力のブラウス🤍 ブラックを合わせて、モード × SPORT mixなスタイリングにしてみました🐈⬛ フリルデザインだけど甘くなりすぎないから人とかぶらない、ちょっとモードなおしゃれが好きな方にもおすすめだよ🖤 デニムとフラットシューズを合わせると、ほどよく抜け感のある大人カジュアルな雰囲気にも。
- みるみるく🐻❄️フォロバ
- ブルベ夏
2026年2月3日発売! 🌟寝ている間にトラブル徹底予防(肌荒れ・ニキビ・シミ・そばかす) 透明でジェルのようなぷるんとしたテクスチャー。伸びがよく、するすると塗り広げることができました。 「寝ている間の乾燥が気になる。クリームを塗り重ねるより、もう少し軽い使用感のものを使いたい!」という時にぴったりのアイテムです☺💓
- ブルベ夏
おやすみシワパッチは、夜のスキンケアをサポートしてくれる新しい美容アイテム。肌に配慮したテープを使用しているため、肌にやさしくフィットしながらしっかり密着してシワにアプローチしてくれるそうです。 結構しっかりとした粘着力で、極端に大きな口を開けなければテープを貼ったまま食事も可能でした。 今回いただいたものは48枚入りで沢山入っているので、ほうれい線だけでなくおでこにも貼って使ってみようと思います☺💓
- 2025.06.20
「濃いシミには“濃密EGF”。熱ダメージ肌には“クールEGF”。」 EGF(上皮成長因子)は、肌のターンオーバーを整え、シミ・くすみ・毛穴など多角的にアプローチできる美容成分。 中でも大熊製薬が世界で初めて商業化に成功した「DW‑EGF」は、純度99%・ヒト由来・高浸透(リポソーム化)の“元祖EGF”として信頼を得ています。
- やこ
- 30代前半
- 2025.08.07
YOLUの名前の由来は、月のLUNAからきてるそうです🌙✨️ おやすみ前のヘアケアにぴったりの素敵なネーミングですよね♪ カームナイトリペアシリーズはネロリ&ピオニーの香り。甘くて可愛らしいですが、落ち着きもあり、深呼吸をしたくなるような素敵な匂いです。 トリートメントはやわらかくなめらかなテクスチャーで、するすると髪に塗り広げることができました。
- ブルベ夏
美容施術後の素肌回復環境へ着目するスキンケアブランド「MTメタトロン」の、日々のストレスや外的刺激で揺らぎやすい肌のために、美容医療に着想を得た成分理論を応用した「IV ショット」と「IV ディープ マスク」を組み合わせた、肌育発想の集中ケアセット。 「IV ショット」はみずみずしいテクスチャーで馴染みがとても良いです。そして「IV ディープ マスク」はプルプルした弾力のあるマスクになっていてピタっと張り付きます。 即効性と持続性の両立を目指したホームケアができるのがポイント。肌本来の美を引き出す肌育アプローチが手軽にできますね。
- you 🌵フォロバ
- 40代前半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
夜のスキンケア後にそのまま使えるパウダーで、洗顔不要&つけたまま眠れるのが魅力的💮 ほんのり桜色のきめ細かなパウダーが肌をさらっと整えてくれます🫶🏻 おやすみ夜桜のやさしい香りに包まれて、リラックスした夜時間に🌸
- おゆみ🍀フォロバ100
- 2025.12.24