LIPSフェスタ 2026 Summer
  • らい on LIPS 「ひめかちゃんとのお部屋!💗覗かないでね!!#らいひめは永遠不滅..」(1枚目)

部屋作ったよーーん💗

姫華

ぇぇぇ嬉しすぎる🤦‍♀️💞 ありがと~😖💖

らい

もう寝ないといけない時間なのにありがとう~🫶🥺 これから仲良くしたいな💗

姫華

その言葉嬉しすぎるね😭💕︎ 私も仲良くしたい‼️😽💞 呼び捨ての方がいいかな?

らい

うん!呼び捨てうれしい‼️🥹 うちはなんてよべばいい?

姫華

ひめか関連なら‼️ 沙羅ちゃんはひめとかひめちゃん呼びしてるよ‼️ ゆあはひめかとか‼️

らい

おはよう!じゃあ、ひめかってよんでもいい?🙌💕

姫華

おはよ~😖💖 おっけよろしくね‼️

らい

なんか、タグ作りたいな!

つくろつくろ‼️

何個か候補作るね💕︎

姫華

#らいひめは永遠不滅 #らいひめといっしょ とかどうかな?

姫華

らいもいいのあったら候補出して欲しい‼️

らい

え、らいひめは永遠不滅めっちゃ好きなんだけど!💗 ん~らいとひめかはさいきょー!とか、らいひめの日常とか ?

らい

うちは、らいひめは永遠不滅めっちゃ好き‼天才すぎる~💖

姫華

えぇありがと~😽💓 私も永遠不滅かさいきょーが好きかも😻💖 ネーミングセンスあり過ぎね🥹🫶🏻

おはよ~💞

らい

おはよー✨もうそんな時間じゃないかな?笑ありがとーー!💞じゃあ、らいひめは永遠不滅でもいい?🥹

姫華

いいよ~😚💖 付けるね‼️

らい

うちも~💗 プロフィールのとこにタグと、ひめかはらいの大好きな相方ってかいてもいーい?

らい

てかーあともうすぐで、部活のコンクールだから1日練ふえるのだるい~🥹 ひめかは、部活とか入ってる?😍

姫華

ぇぇぇ嬉しい😭♡ 私もかくねん! 私バスケ入ってる🏀♡ 夏休み練習今年も いっぱいあるの辛い🥲💓

らい

おはよ~💗 うちのすきぴがバスケ部なの~🏀 一緒に部活がんばろ✨

姫華

おはよ~😖🫶🏻うちの好きぴもバスケやってる笑 まさか一緒だっりして🫣💕 お互いがんばろ~‼️

姫華

らいほんとらぶ🫶🏻💖 だいすき♡♡

姫華

こんな子と相方とか嬉しすぎてやばい🤦‍♀️💓 実は今生活音大会開こうかなって思ってて 良かったら一緒に審査員やってくれたり🥹🫶🏻

らい

ごめん!体調崩してた~🥹ひめかも風きおつけてね~💗え!いいの!うちでよければやりたいな😻らいもひめかが相方とか最高すぎる!両思いやったー!🫶🏻💗

風邪誤字ってた笑😵‍💫

らい

うちもひめからぶ🫶🏻💗 これからもずっと相方でいよーね!😘💕

らい

ひめかって、理想ちゃんになるの? 理想ちゃんに現実ちゃんが消えるまであと○○日って書いてあって、せっかく仲良くなったのにっておもった🥹

姫華

体調大丈夫?🥲👊🏻 両思い嬉し♡♡ 言い方悪かったねごめん詳しく言うと 現実ㄘゃんの垢での投稿を辞めるみたいな そんな感じですでもリア友ちゃん達に 止められたから結局投稿続けてるの笑 語彙力なくてごめんね💦😭 理想ちゃんは最近開いてなくて昔のが そのまんま残ってる感じ!

姫華

えぇぇいいの⁉️じゃあ審査員お願いしちゃう🥹🫶🏻

らい

やったぁ!💗 じゃあこれからも仲良くできる❓🥹 ひめかの生活音大会審査員やっちゃいまーす!🫶🏻ひめかのフォロワーさんかわいい子ばっかで好き😻

姫華

これからも仲良くしよーね🥹❤️‍🔥 ぇぇ嬉しすぎるね😖🫶🏻

らい

おはよ~😻 もう学校終わったから、夏休みだ~!😍💕

姫華

おはよ‼️ ね~夏休み楽しみ😻💓

おはよ~😻💕

おはよ~😖💓

明日練習試合だ~🥲🫶🏻 頑張る💪😭

らい

頑張って!! うちは、今週本番!がんばる~💪 うちは、吹奏楽部だから~むずい! 小学校の時バレー🏐やってたから、今体育めっちゃ楽しい!💞

らい

ひめか大好き😻💗 これからもずっと仲良くしよーね🥹💗

らい

ひめかと仲良くなれたとか、うち幸せ者すぎる🥹🥹

姫華

え~嬉しすぎる(;_;) 私も愛してる😻💓 仲良くしよーね💕︎ そんな😭私も幸せ者すぎる🥹🫶🏻 今週本番なんだ‼️💦 頑張れ💪吹奏楽部かっこいい✨️

おはよ~🫶🏻💗

おはよ🥹🫶🏻

姫華

今日もバスケとか嫌すぎる😭

姫華

そういえばらいも大会出てくれた子の投稿 見て欲しい🥹🫶🏻 賞決めないといけないから!

おっけー!👍💗

らい

叶愛ちゃんとみるきぃちゃんめっちゃ好きかも!🫶🏻💓

姫華

分かる‼️めっちゃ可愛いよね😚🎀

姫華

私はナナスケちゃんとうたちゃんのが 好きかもˆ> ₃ <ˆ💞

らい

え、ね!うちもいまナナスケちゃんとうたちゃんのみて、雰囲気も音もめっちゃいいなって思った!💞

らい

ナナスケちゃん、らいひめ賞にしない?🫶🏻💓

桜蘭高校ホスト部見てみるね!🫶🏻🫶🏻

らい

負けヒロインちゃんもいい!💕

らい

賞って何があるんだっけ?

姫華

んとねいいね・コメント賞 雰囲気大好きで賞 ひめか賞 らい賞 らいひめ賞 だよ!

姫華

他にも賞足したいな💖 なんかいいのあるかな?

姫華

ななすけちゃんそうする!?

姫華

負けヒロインちゃんが個人的に一番好きかも💕

桜蘭高校ホスト部面白いから 是非見て‼️🥹🫶🏻

らい

え、絶対みる!🫶🏻😻 んーと天才すぎで賞とか?(笑)😵‍💫💓 うちも、いまは、うたちゃん、負けヒロインちゃん、ななすけちゃんが心にぶっ刺さってる😽

らい

うたちゃんが今一番好きかも!💗

姫華

あーわかるうたちゃん可愛いよね🥹🫶🏻

姫華

めっちゃ心にぶ刺さっるね笑 天才すぎでしょう追加しよ!

姫華

女神賞とか曲選賞とか?

らい

え、天才!女神賞も、曲選賞も追加しいよ!曲選賞は、候補結構あるね!

姫華

うん!みんな曲選良すぎて😭

姫華

らいひめ賞以外は2人ずつ受賞したい😖💖

らい

え、いいね!そうしよ!🫶🏻💕

じゃあそうしよ♡♡

姫華

ごめんね~しばらくの間活休するね💦💦

らい

うん!お大事に~まってるねん!🫶🏻💓

• 酸素チャン

ありがと~💕もしかしたらアカウント自体 活動しなくなるかも💦

• 酸素チャン

あ、待って笑ミスって他の垢で打っちゃった笑

らい

笑笑でも、この垢わかったからラッキー🫶🏻

姫華

笑笑まぁでもらいには教えようと 思ってたからラッキー😚💕

らい on LIPS 「ひめかちゃんとのお部屋!💗 覗かないでね!! ..」