• ·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙

私も肌荒れすごいから参考なる!

• みるきぃ*・フォロバ¹ ⁰ ⁰

私も買ってみよっかな✨.ᐟ.ᐟ

•  すみれ フォロバ💯

トリデン良いよねー👍 雰囲気ちょー可愛い💗🫵

• 汗っかきちゃん

雰囲気可愛い! 絡みたです!

• ‎えみり フォロバ

雰囲気儚くて好きです♡ やっぱりこのスキンケアいいですよね!私も中一です(◍ ´꒳` ◍)

• 杏菜
    杏菜

えかわいすぎ とりでんいーな!音源最高かよ

ここな

雰囲気ちょーうかわいーです!

Sena

今の時代コンビニにロムアンドとかトリデンとかメンソレータムとかコスメの品揃え凄い👏

• 🤟🏾🌺💋

音源と雰囲気最高すぎる(*`ω´)b トリデンいいよねー!!!真似したくなっちゃう笑〜

• 拍羽˙.꒷☘︎ .𖦹

@twinkle_glow_g3q8i音源めちゃ大好きなんだー!嬉しい!ありがとーう!

ひま·͜·

トリデンいいですよね! ニキビと毛穴には効果ありますか? 音源メチャ好き(๑♡∀♡๑)

ひま·͜·

@supreme_make_46qp9分かりやすくありがとうございます!!(*´▽`人)アリガトウ♡

ひまり

@shiny_sounds_vzfc私は毛穴が小さくなるとかはなかったけど水分感が上がってツヤが綺麗に出て頬の毛穴が目立ちにくかったです!余計なお世話だったらごめんなさい🙇‍♀️

ひま·͜·

@shiny_perfume_0ecmbなるほど! 参考にしてみます(*^^*) ありがとうございます!!!

• 拍羽˙.꒷☘︎ .𖦹

@shiny_sounds_vzfc毛穴はちょっと分からないけど、ニキビとかには効果あると思います!

• ねねちゃん

何円ですかね?!

これ欲しい
    • ねねちゃん

@shiny_perfume_0ecmbありがとうございます!!!買ってみようと思います!!それのパック今使ってるので、一緒に使います!!

• 拍羽˙.꒷☘︎ .𖦹

@colorful_make_cryn2400円から2600円だったと思います!!忘れちゃっててごめんなさい!

拍羽˙.꒷☘︎ .𖦹 on LIPS 「#美容液 #リピ買い #トリデン ..」