Coala on LIPS 「夏の贈り物に、とっておきの贅沢を ..」

夏の贈り物に、とっておきの贅沢を。🕊️✨ いつも頑張る自分へのご褒美や、大切な方への感謝を伝えるギフトとしてお迎えしたのが、こちらの「甕雫(かめしずく)感謝ラベル」。 宮崎の老舗酒蔵、京屋酒造さんの本格芋焼酎です。 まずこの見た目! お酒が「甕(かめ)」に入っているなんて、とっても粋ですよね。 付属のひしゃくですくってグラスに注ぐ時間が、なんだか特別な儀式のようでワクワクしちゃいます🥂✨ そして、飲んでみてびっくり! 芋焼酎ってクセがあるイメージだったけれど、これは本当にフルーティーでさわやか。 暑い季節にロックや水割りで楽しむのにぴったりな、軽やかで気品のある味わいなんです。 🌿 おすすめのポイント ・ひしゃくで注ぐ、体験型の贅沢感! ・焼酎初心者さんでも飲みやすい、フルーティーな香り ・「感謝」のラベル入りで、ギフトや帰省の手土産にも◎ ・和食はもちろん、カルパッチョなどの洋風メニューとも相性抜群 涼やかな氷の音と一緒に楽しむ晩酌タイム。 テーブルに置くだけで華やかになるので、夏の集まりにもおすすめですよ。 「いつもありがとう」の気持ちを込めて。 今年の夏は、この「甕雫」で特別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか? ぜひチェックしてみてくださいね。 #お中元 #ギフト #京屋酒造 #甕雫 #夏のうるおい肌レシピ

Coalaさんの人気クチコミ

2026年08月13日(Thu)