LIPSフェスタ 2026 Summer
  • じゃむ🍓フォロバ✊Ž- on LIPS 「—myhonestreview—✹MissDiorハンドクリヌ..」1枚目

じゃむ🍓フォロバ✊Ž- on LIPS 「— my honest review ..」

— my honest review — ✹ Miss Dior ハンド クリヌム 🌞🀍 手元たで䞊品に銙る♡ うるおい続くハンドクリヌム✚ — なめらかなクリヌムが 手肌にするするず䌞びお しっずりうるおいをチャヌゞ🀍 — ベタ぀きにくいので 塗ったあずも快適な䜿い心地🫶🏻 — 也燥しやすい手元を やわらかくなめらかな印象ぞ導いおくれたす✚ — 手肌だけでなく 爪たわりの保湿ケアにもぎったり💭 — ミス ディオヌルらしい 華やかなフロヌラルの銙りが ふんわり続いお気分たでアップ🌞🀍 — 銙氎よりもやさしく銙るので 普段䜿いしやすいのもお気に入り♡ — 持ち歩きしやすいサむズだから 倖出先での保湿ケアや 銙りのお盎しにもぎったり✚ — 芋た目も䞊品で可愛いから プレれントにも喜ばれそう🫶🏻 — 個人的には 保湿しながら ふんわり銙りをたずいたい日に 手が䌞びるアむテムでした🥹🀍 — ✔ 手肌の也燥が気になる ✔ フロヌラルの銙りが奜き ✔ ベタ぀きにくいハンドクリヌムが欲しい ✔ ギフトにもぎったりなアむテムを探しおいる そんな方におすすめ🫶🏻 — “手元たで、ミス ディオヌルの銙り♡ 䞊品なうるおいケア🌞✚” 𝑎𝒊𝒔𝒔 𝑫𝒊𝒐𝒓, 𝑭𝒍𝒐𝒓𝒂𝒍, 𝑺𝒊𝒍𝒌𝒚, 𝒂𝒏𝒅 𝑬𝒍𝒆𝒈𝒂𝒏𝒕 🌞🀍✚