ぽんぽん様子見で上手いこと塗ると粘膜ピンクになります コスパの良い使い方 寝る前にぬると朝起きてからももっちりしているほど保湿されます ぷるっ‼️ムチィ‼️唇に気軽になれていいですね
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リップティント
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | ||
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| リップティントランキング第54位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング コラーゲン リップエッセンス | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | うっすらピンクカラーで、スッピン唇にほんの少し血色感をプラス♪ べたつかないので塗り心地イイです👍🏻 ́- | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリップセラム | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 可愛いビタミンカラーのリップ美容液。 しっとりしたテクスチャーです。 | 詳細を見る |
みんきぃ✶⋆.° フォロバ100さんの人気クチコミ
このプティパレットアイズを見た瞬間、8色も入っているのと、アイシャドウの刻印やパッケージに惚れて初めて買ったアイシャドウです!💘︎︎◝✩ [06]シュガーラルムは色の主張が強すぎず、程よい華やかな青みピンクだなと思います!😻👍🏻 アイシャドウの発色が全然違うなと感じます!✨せっかくこんなにも可愛い色が揃っているのにあまり発色しないとなるともったいないと思うので、私はアイシャドウを塗る前にこれを使うことをおすすめします!☝
描きやすくて、しっかり発色して、更には落ちにくいという良いとこづくしのクリーミータッチライナーのシアータイプも含めた個人的BEST5を選びました❣️ 今回選んだ5色以外にもおすすめの色はたくさんあるので、この投稿がぜひみなさんのお気に入りの1本が見つかる手ががりになれば幸いです!😻🩷
- 6日前
私がメイクを始めて、初めて買ったウォータープルーフマスカラです! 金属の細いコームがまつ毛の際まで塗りやすくて、束感が程よく出て、私は特に金属アレルギーも無いので、普段のメイクに欠かさず使っています! ボリュームルックの方は友達と長時間お出かけしたり、彼氏と長時間デートしたりといった自分の中でメイクに気合いを入れたい時に使っています!🔥 先にこれを下地として使うことで、ビューラー後のまつ毛が綺麗に整って、この後塗るマスカラがとても綺麗な仕上がりになるなと感じます!😊
可愛すぎる青みピンクと、驚愕の638円という安さで初めて買ったチークです❣️ 名前負けしない本当にクリームのようになめらかで、簡単に指で取って頬に広げることが出来るチークです! このチークは色の発色が良いうえに、色も可愛いものばかりだし、更に指パフをクリームチークの中に入れることでよりムラにならずに広げることが出来ます!
色は青みピンクで結構派手だけど、ブルベでピンクメイクをしたい自分にはばっちりだった!👌🏻 ̖́- ティント効果があることで飲食をしても色が残りやすいし、プランパー効果があることで少しぷるぷるになりました! 更に、メロウデューリップエッセンス01をグロスとして使うと爆盛れぷるぷる唇になって嬉しかった‼️💄✨
塗りやすさが魅力で、化粧水のようにサラッと塗れるテクスチャーでした❣️ SPF50+PA++++なので、日焼け止めとしても使えるのが嬉しいです!🙆♀️️⭕️ 肌の赤みを補色で抑えてくれる[C01]CICAミントを愛用しています!💚🌿.∘