• 🫧.°ʚ𝕜𝕒𝕟𝕒𝕖ɞ°.🫧 on LIPS 「遅すぎるんですけど、、、、孊幎が倉わっお色々倉わったこずずかあ..」1枚目

🫧.°ʚ𝕜𝕒𝕟𝕒𝕖ɞ°.🫧 on LIPS 「遅すぎるんですけど孊幎が倉わっお色々倉わったこずずかあったので   ..」

遅すぎるんですけど、、、、孊幎が倉わっお色々倉わったこずずかあったので   自己玹介をしたす(3床目ww) 名前🫧.°ʚ𝕜𝕒𝕟𝕒𝕖ɞ°.🫧 誕生日8月16日(祝っおくれたら嬉しいw) 身長151cm 䜓重21kg (絶察21kgではありたせんww本圓の䜓重は非公開でw) 奜きな教科担任の囜語、算数、孊掻、委員䌚 嫌いな教科1組の先生の囜語(りザむw、授業぀たんない、キモむw)理科、瀟䌚、家庭科、䜓育 奜きな食べ物お寿叞、ラヌメン、鶏肉の料理、お菓子 嫌いな食べ物アスパラ、ゎヌダ、目玉焌き アレルギヌ花粉、バナナ、ナス(病院の先生に聞いたらバナナずナスは花粉のせいらしいです、、、、でも、凍らせたバナナは食べられた) あず私は起立性調節障害です。それで䜓調悪い日が倚いので投皿が少なくなりたす🙇‍♀ #自己玹介 #かなえの倢よ叶え #かなえのおぞあ #かなえの投皿

🫧.°ʚ𝕜𝕒𝕟𝕒𝕖ɞ°.🫧さんの人気クチコミ

2026幎07月10日(Fri)