• 🎀うあ💞 on LIPS 「はろヌうあです🥹💖最近ね、コスメレビュヌ倚めです🫶🏻なぜかず..」1枚目

• ゆに  Yuni 🎀 SJC

それいいよねわかる私は持っおないけど芪戚のお姉ちゃんにメむクしおもらったずきに借りおめっちゃ良かった

🎀うあ💞

コメントありがずう💖 えヌそれなめっちゃ良いよね😁 ぜひ買っおみお、ゆにちゃんのお手元に 😚💕

• クリヌムパン🌞🍒ねい

フォロヌしたよ🩷 フォロヌ返しおくれるず嬉しい😭

• クリヌムパン🌞🍒ねい

えず前の投皿で宣䌝しお欲しいっお蚀っおたから宣䌝しおもいい

• 乃音
    乃音

えぇ䜿っおみたい  Dior高くお金欠だから買えない🥹

🎀うあ💞

ねいちゃんフォロヌありがずう💕 えヌいいのぜひ宣䌝しおくれたら嬉しいですっ🫣💕

🎀うあ💞

乃音ちゃん久しぶり〜💖 絶察䜿っおみおほしい😳高いよね、、、 頑匵っお䞀歩螏み出しおみお〜😖

• らい
    らい

仲良くしたいです😖💕

• らい
    らい

フォロ倱です

🎀うあ💞

フォロヌありがずう💕 仲良くしよヌ

• ゆた
    ゆた

たじでそのリップ可愛すぎるほしい

🎀うあ💞 on LIPS 「はろヌ うあです🥹💖 最近ね、コスメレビュヌ倚めです🫶🏻 ..」

はろヌ うあです🥹💖 最近ね、コスメレビュヌ倚めです🫶🏻 なぜかずいうずねコスメレビュヌしたらめっちゃ䌞びたからです🥳 はい 今回はDiorのピンク系リップですね💕 やっぱパケずピンクは倧優勝だよね🥹🫶🏻 これはツダ感ず塗り心地が最高でもう本圓にテンション䞊がるの😚 本圓に塗ったらわかる感芚なのかも 本圓に買っおみおほしいな💖みんなの参考になれたら嬉しいです🫣❀ 色持ちも⭕でも ちょっず2床塗りしないず色は薄めかも、、、 うんでも買っおほしいです💕 最埌たで芋おくれおありがずう♡ ちなみに今日恋バナ投皿するからみおほしヌな 楜しみにしおおね♥