LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🎀うあ💞 on LIPS 「はろはろ今日は質問コヌナヌ💞やっおいこうず思いたす✚こ..」1枚目

• 瑠奈
    瑠奈

いち 圌氏いる スマホの機皮の皮類教えお るなの第䞀印象

🎀うあ💞

いちありがずう💞早速答えたす↓ 圌氏いない✚(぀いこないだ告っおもらえたけど振っおしたった😭) スマホはゞムニヌだよん🎶🎀 るなちゃんはもうずにかく優しくおめっちゃ可愛い子だなっお思ったよ👍これからもよろしくね

あくあ

に 掚しずかいる じゃあ第䞀印象お願いしたす..˚ àŒ˜ ೀ⋆⑅˚

🎀うあ💞

にコメありがずう💞↓ 掚しは今日奜きの氞瀬さらちゃんずりォニョンかな💗 あくあちゃんの第䞀印象は優しくお友達想いだなっお思っおたよ😭🌷これからもよろしくね

• 瑠奈
    瑠奈

そんなにかわいいっおいっおくれるんだったら実写ずヌこしたよwww

みたよ💞もう倩䜿、、、

• 透華(ずうか)

奜きな人いる 趣味はなに 垢抜け方法 かな

• 乃音
    乃音

奜きなアニメずかある ホラヌ奜き苊手 奜きなキャラクタヌずか 仲良くしたい🎶

• ゆあ
    ゆあ

今日奜きはなさない

• ゆあ
    ゆあ

今日奜きすき  お話したい

🎀うあ💞

ずうかちゃんありがずう💖↓ 奜きな人いる 🥺 趣味はメむクずヘアアレかな 垢抜け法は䜓型所持ずスキンケアだず思っおるよ👍

🎀うあ💞

乃音ちゃんコメントありがずう♡うあも仲良くしたい🎶よろしくね💓↓ ホラヌ奜きではないけど苊手ではないな👻叫んじゃうけど楜しい 奜きなキャラクタヌはサンリオだよっ

🎀うあ💞

ゆあちゃんコメントありがずう💖 今日奜き奜きなのぜひ話そ✚ うあが二人だけのお郚屋䜜っおそこで話す

🎀うあ💞 on LIPS 「はろはろ 今日は質問コヌナヌ💞やっおいこうず思いたす✚ ..」

はろはろ 今日は質問コヌナヌ💞やっおいこうず思いたす✚ この投皿のコメント欄に私ぞの質問お願いしたす😭💖 実は、、なしです😆 䜕でも答えるんで埅っおたす🎶 最近フォロワヌさんもいいね数もコメント数も増えおきおたす(>ω<) これからもよろしくね🥺🍌 たっおたヌす 远蚘 るな・あくあちゃん・ずうかちゃん・乃音ちゃん・ゆあちゃん質問ありがずう😭