リピ買い確定🛍韓国リキッドチーク🇰🇷 'nuse リキッドケアチーク' 頬に乗せると程よく血色感も出て綺麗✨ ワンプッシュ出して手に広げたら伸びが良くて多い??って思ったんだけど、 デパコスっぽいフローラル系の甘い匂いで高級感あってテンション上がる💐
もっと見るブルベ夏!!さんの人気クチコミ
【使った商品】ヌードベージュ【色味】優しい色味ぽってりって言う感じ【色もち】まあまあ良い!【良いところ】唇の縦皺(たてじわ)が消えた!【イマイチなところ】合わない人には乾燥してパリパリになるかも💦
ナチュラルに涙袋を盛りたい人にぴったり♡ 影色が濃すぎないので、初心者でも使いやすいです! ラメも細かくて上品だから、普段使いしやすい✨ コスパも最高! イエベブルベ関係なくニュートラルな発色
メイクの仕上げに使うフェイスパウダー 毛穴や凹凸をふんわりぼかしてくれる サラサラなのに乾燥しにくい ナチュラルなツヤ感のある仕上がり 粉が細かくて軽いつけ心地 ベタつきを抑えてサラサラになる
光を自然に集めて、透明感のあるツヤ肌を演出する ハイライト。しっとりした粉質で肌になじみやすい。 粉飛びしにくく、なめらかなつけ心地。ギラギラしすぎず、上品なツヤ感。 プチプラとは思えないほど繊細なツヤ。メイク初心者でも使いやすい。
透ける感じの赤ちょっとラメが入っている【使用感】結構保湿される感じ私は乾燥したりしなかった! 【良いところ】ラメや色つけ心地が良い 【イマイチなところ】乾燥する人もいるかも…
【使った商品】ちふれシングルカラーアイシャドウ171【色味】赤のアイシャドウに金色っぽいラメが入っている【ラメorマット】綺麗な金色っぽいラメ【発色】指で塗ると赤の発色が強いからブラシで塗った方がいいかも!【良いところ】 ラメが綺麗