• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「サンカットUVカットマスク洗って使える冷感UVマスク職場(デス..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「サンカットUVカットマスク洗って使える冷感UVマスク職場(デス..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「サンカットUVカットマスク洗って使える冷感UVマスク職場(デス..」(3枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「サンカット UVカットマスク 洗って使える冷感 UVマスク ..」

サンカット UVカットマスク 洗って使える冷感 UVマスク 職場(デスクワーク)でもなんとなく日焼けしているような気がしてアマゾンで購入しました。 📝紫外線カット率99%・UPF50+ 広範囲をカバーできる大きめ立体形状で、紫外線から徹底ガード。 洗って使える冷感UVカットマスク。 マスクの外側には、抗ウイルス加工された生地。 ミネラル酸素触媒の「DEOFACTORR®*」の力で、 繊維上の細菌の増殖を抑制。 *DEOFACTORRは高橋練染(株)の登録商標です。 2層構造の布マスクで、外側はムレにくく、吸収速乾性に優れたカノコ素材を、 内側には冷感・吸水・消臭効果のある生地を用い、暑く高い温度の夏でもムレにくい心地よさを 目指して開発。 50回洗濯試験クリア。 使ってみて かなり大きめサイズですっぽり顔が包まれます。 私は割と小顔の方なのでちょっとズレてくるのとマスクが大きすぎてどうしても顔が大きく見える😂 でもそういう商品だし、より多く覆える方が紫外線を防げるので◎ 蒸れにくい仕様になっていますが、 今梅雨で湿度も高く気温も少し高め、なので外で使うと時期的にどうしても蒸れます。 更年期なのもあるけど、こちらのマスクを付けて近所のスーパーに行くだけで顔に塗ってた日焼け止めがドロドロっと汗と一緒に落ちる様な感じ😂 付け心地はとても良いです。 敏感肌なのでそのあたりが心配でしたが、摩擦の肌負担はあまり感じませんでした。 繰り返し使えるのが良さそうだと思ったけど、手洗いは面倒くさいかも😅 1シーズン使ってみて良ければまた追記したいと思います。

あにゃにゃ♡フォロバ100♡さんの人気クチコミ

2026年07月07日(Tue)