• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「美白も痩せるも同時に叶える🍆✨旬のなすは、夏こそ積極的に食べた..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「美白も痩せるも同時に叶える🍆✨旬のなすは、夏こそ積極的に食べた..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「美白も痩せるも同時に叶える🍆✨旬のなすは、夏こそ積極的に食べた..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「美白も痩せるも同時に叶える🍆✨旬のなすは、夏こそ積極的に食べた..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「美白も痩せるも同時に叶える🍆✨旬のなすは、夏こそ積極的に食べた..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「美白も痩せるも同時に叶える🍆✨旬のなすは、夏こそ積極的に食べた..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「美白も痩せるも同時に叶える🍆✨旬のなすは、夏こそ積極的に食べた..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「美白も痩せるも同時に叶える🍆✨旬のなすは、夏こそ積極的に食べた..」(8枚目)

Shima

ひふみさん、 どちらも美味しそう 🥰❤ ぜひ、取りいれてみたいとおもいます🍆✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@orange_blush_utf7Shimaさん❤️こんばんは🥰 ありがとうございます♪ ナスを先に食べることで 満足感が違いました☺️ 是非お試しください💕 明日もかわいいShimaさんで〜💐💕👋

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさん🥰こんにちは🌞 焼きなす、どちらも美味しそうですね🍆🤤✨ お皿も夏らしく素敵です✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん❤️こんばんは🥰 焼きなす美味しかった〜😋 揚げなすも美味しいけど油のカロリーが高いから出番は少なめになるかなぁ🍆お皿は年中これなんだけどね🤫お気に入り💋 明日もかわいいフォアちゃんで〜💐💕👋

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ 焼きなす、大好きです😋🍆 私も生姜とかつお節でよく食べます🍚 育てて取れた茄子だから余計に美味しく感じますよね💕︎

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️こんばんは🥰 茄子美味しいよね🍆😋 生姜と鰹節の相性サイコー💋 ほんと💕愛着あるから格別だった〜👏また花が咲くといいなぁ🌸明日もかわいいamuちゃんで〜💕💐👋

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「 美白も痩せるも同時に叶える🍆✨ ..」

美白も痩せるも同時に叶える🍆✨ 旬のなすは、夏こそ積極的に食べたい美容食材❤️ 今日は美容を意識した食べ方を2つご紹介します🤭 ベランダで育てたなすの初収穫の様子や、「美白の守り神」と呼ばれる理由は、引用記事でご紹介しています✨ ぜひあわせてご覧ください❤️ 特に焼きなすは水分をたっぷり含んでいるので、口に入れた瞬間じゅわっと広がるみずみずしさがたまりません🤤✨ 水分補給を意識したい暑い季節にも嬉しい一品✨ みずみずしい食感で、肌のうるおいを意識した食生活にも取り入れたい食材です❤️ ① コンロで丸ごと焼くだけ👏 皮が真っ黒になるまでじっくり焼き、熱いうちにラップで包むと皮がスルッとむけます✨ ベランダ菜園の三つ葉・おろし生姜・かつお節をのせ、ポン酢小さじ1でさっぱり🤤 1皿 約30kcalと低カロリーなので、ダイエット中にも嬉しい一品です❤️ ② 輪切りにしてフライパンで じっくり焼くだけ👏 今回はオリーブ油小さじ2と米油大さじ1を使用しました😊油の使い回しは酸化の元凶⚠️ 本当は全部オリーブ油で焼くのが一番好きですが、コスパを考えて今回は米油もプラス🤭 もちろん、全部オリーブ油でも、全部米油でも美味しく作れます❤️ こちらは夫婦で半分ずついただきました✨ 使用した油のカロリーは合計約185kcal 1人分では約93kcalです ※実際の摂取カロリーは、フライパンやお皿に残る油の量によって前後します 焼きなすのみずみずしさと、香ばしく焼いた輪切りの美味しさ✨ 気分に合わせて、ぜひ食べ比べて みてくださいね❤️ Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 2004年から🐾 Amebaブログ毎日更新🆙 人生を健やかに豊かに美しく✨ 整えるレイキの先生です🌿 美容・食・心と身体の整え方など 日々発信しています🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 こちらもぜひフォローしてください💕 #ナスニン #茄子 #美白 #ダイエット食材 #ダイエット成功 #アラカン女子 #レイキ #フォロバ100 #ひふみレイキ #フォロバ100 #夏のうるおい肌レシピ

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年07月06日(Mon)