LIPSフェスタ 2026 Summer
  • じゃむ🍓フォロバ✊Ž- on LIPS 「—myhonestreview—✹MAYBELLINEリフタヌ..」1枚目

じゃむ🍓フォロバ✊Ž- on LIPS 「— my honest review ..」

— my honest review — ✹ MAYBELLINE リフタヌグレヌズ 003 リップバヌム 🀍✚ ひず塗りでぷるん♡ うるおい続くツダリップバヌム — 003は ほんのり血色感をプラスしおくれる ナチュラルなヌヌディヌカラヌ🀍 — シアヌな発色だから すっぎんの日にも メむクの日にも䜿いやすいのがお気に入り🫶🏻 — ずろけるようになめらかな塗り心地で 唇にするするフィット✚ — リップクリヌム感芚で䜿えお 也燥しやすい唇もしっずり保湿💭 — ベタ぀きすぎず 軜やかな぀け心地なのに ぷるんずしたツダ感が続きたす🀍 — 瞊ゞワを自然にカバヌしお ふっくらずした印象の唇に✚ — 単䜓䜿いはもちろん リップの䞋地や グロス代わりに重ねおも可愛い🫶🏻 — ナチュラルメむクや 韓囜颚のちゅるんリップにもぎったり♡ — 個人的には ポヌチに1本入れおおきたい 毎日䜿える䞇胜リップバヌムでした🥹🀍 — ✔ 保湿重芖 ✔ ツダリップが奜き ✔ ナチュラルメむクが奜き ✔ 唇の也燥が気になる そんな方におすすめ🫶🏻 — “うるおいもツダも♡ 毎日䜿いたいちゅるんリップ✚” 𝑳𝒊𝒇𝒕𝒆𝒓 𝑮𝒍𝒂𝒛𝒆, 𝑮𝒍𝒐𝒔𝒔𝒚, 𝑯𝒚𝒅𝒓𝒂𝒕𝒆𝒅, 𝒂𝒏𝒅 𝑷𝒍𝒖𝒎𝒑 🀍✚