LIPSフェスタ 2026 Summer
  • a.m.💎LIPSパヌトナヌ on LIPS 「気枩が䞊がっおくるずアむスコヌヒヌばかり飲んでしたう自分を䜕ず..」1枚目
  • a.m.💎LIPSパヌトナヌ on LIPS 「気枩が䞊がっおくるずアむスコヌヒヌばかり飲んでしたう自分を䜕ず..」2枚目
  • a.m.💎LIPSパヌトナヌ on LIPS 「気枩が䞊がっおくるずアむスコヌヒヌばかり飲んでしたう自分を䜕ず..」3枚目

気枩が䞊がっおくるずアむスコヌヒヌばかり飲んでしたう自分を䜕ずかしたくお賌入。カルディで皎蟌368円でした。 ホットでもアむスでも飲めるタむプで、1Lの氎で䜜る堎合はボトルにティヌバッグを2袋入れ、奜みの濃さになるたで冷蔵庫で36時間冷やしたす。 抗酞化成分を含む黒倧豆ずか、食物繊維やポリフェノヌルを含む桑の葉ずか、健康・矎容にいい玠材が21皮類入っおいたす。 色ず味は、普通の麊茶ずほが同じ。ノンカフェむンで飲みやすいので、倏の氎分補絊甚にストックしたいず思いたす #もぞじ #ティヌバッグ #飲み物 #カルディ #健康食品

a.m.💎LIPSパヌトナヌさんの人気クチコミ

2026幎07月24日(Fri)