• ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「今日もお疲れ様ー!✨「エンタメ枠美容発信者」だけど、主婦のリア..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「今日もお疲れ様ー!✨「エンタメ枠美容発信者」だけど、主婦のリア..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「今日もお疲れ様ー!✨「エンタメ枠美容発信者」だけど、主婦のリア..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「今日もお疲れ様ー!✨「エンタメ枠美容発信者」だけど、主婦のリア..」(4枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「今日もお疲れ様ー!✨「エンタメ枠美容発信者」だけど、主婦のリア..」(5枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「今日もお疲れ様ー!✨「エンタメ枠美容発信者」だけど、主婦のリア..」(6枚目)
  • ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「今日もお疲れ様ー!✨「エンタメ枠美容発信者」だけど、主婦のリア..」(7枚目)

ちゃんまぃ フォロバ on LIPS 「今日もお疲れ様ー!✨ 「エンタメ枠美容発信者」だけど、主婦のリ..」

今日もお疲れ様ー!✨ 「エンタメ枠美容発信者」だけど、主婦のリアルな便利アイテムにも目がないちゃんまぃです!😂 ねえみんな、ゴミ箱から袋を出すとき、パンパンすぎて綺麗に結べずに中身が溢れて「あぁぁまたやらかした…!」ってなるの、私だけじゃないよね?(笑) そんなぽんこつな私のプチストレスを一瞬で解決してくれた神ゴミ袋を紹介するね! ひも付きゴミ袋【キュッとポン】(45L・厚手・1箱30枚入り) 整理収納アドバイザー1級の方が監修してるだけあって、とにかく使いやすさがバグレベルになの!👇 ✨ ここが推しポイント! ・ひもを引っ張るだけで、手に力がない人でも子供でも簡単に口が閉じられる! ・45Lの安心な厚手タイプ&半透明で中身が見えにくい◎ ・コンパクトなロール状だから、収納スペースも取らないし持ち運びも楽ちん! これ、毎日のゴミ出しにはもちろん、臭い対策や衛生面も安心だから【キャンプ・レジャー】や【災害時の備蓄・避難所用】として防災バッグに忍ばせておくのもおすすめ! ちょっとした日用品を変えるだけで、毎日の家事が本当に快適になって大満足🤤 気になった人はAmazonでチェックできるから、プロフィールのリンクやストーリーから見てみてねー! 🔗 https://www.amazon.co.jp/ゴミ袋-45l-取っ手付き--/dp/B0DT6RV44C @sun_sun_hachioji #紐付きゴミ袋 #ひも付きゴミ袋 #ゴミ袋 #ゴミ #ゴミ出し #家事 #家事を楽にする方法 #アイデアグッズ #便利グッズ #便利アイテム #シンプルな暮らし #生活雑貨 #楽天ROOM #暮らしを楽しむ #Amazon #ZEN-IN

ちゃんまぃ フォロバさんの人気クチコミ

2026年07月01日(Wed)