• バースデーギフト/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バースデーギフト/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • バースデーギフト/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • バースデーギフト/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• and  フォロバ

あれ?にゃんこさん、お誕生日でしょうか⁉️ おめでとうございます🥳🎂㊗️🎊❤️

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_lips_j68g自分の誕生日なんて年取りゃなんてことないです🅦ͅ🅦̨🅦̨いいねありがとうございました🥰

• and  フォロバ

@fresh_sounds_g30無糖の日😂w 本当に申し訳ないのですが、私にゃんこさんのお誕生日の日の投稿見ていました…🥺 記憶力が皆無ですみません🥹🙇🙏 いいね♡も済んでおりました😭

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@supreme_lips_j68gそうなんですよーアラフィフつきすすんでます❤️ありがとうございますっ✨️10日の無糖の日(6月10日)でございました🥰

• Moitie❤︎

息子さん匂いフェチですよねー👃 分かるわ〜🌹

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225サクラは限定でした‼️あたしはコロンを買ったんですがもっと前にはトワレが発売されてたみたいですね🥰また出ないかなーと期待してます💕

• Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30そういえば、デコルテのサクラオードトワレって限定なんでしたっけ?以前すごく気になってたんですよね👀 サクラって名前の香水はもれなく良い香りなので🤤 ツヤは以前持ってたけど手放してしまいました🥺

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225あたしはDECORTE増やしがちです🫠息子はSHIROがやっぱ好きみたいです。香水毎日つけるわけじゃないんでお気に入りは少しでいいんですけどね💦

• Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30私もディオールの最近買ったばかりだし💦 これ以上増やさないようにって思ってもいい香りには抗えない…🫠

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225現品たっかいですもん‼️息子のためにあのお値段はさすがに出せない~🫠知り合いが飽きて送ってきてくれることを密かに祈ってます🅦ͅ🅦̨🅦̨甘さのない石鹸の香りって感じでしたけど香りの名前がわかりません…荷物をあけた途端すっきりしたいい香り漂ってきたんですぐ息子にクンクンさせました🤣

• Moitie❤︎

@fresh_sounds_g30わかる〜❣️ ディプティックいい香りですよね💨 Qoo10とかで5mlの売ってるけど、買ったら最後だと思う… 絶対現品買う😂w

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@charles_cats_0225そうなんですよー最近ディプティックが気になるみたいで…最近知り合いがニューエラのキャップが思わぬポイントがピンクだからってあげると送ってきてくれたんですが、ディプティックの香水つけてくれてて尚更欲しくなったみたいです😮‍💨

O.B.A

そろそろ加齢臭してくるお年頃だし、香水も見直していこうかなー。Diorの入れ物、シンプルでオシャレですね💕︎

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@fresh_gloss_wupm飾りにしてるんですけど 息子はたまーにあたしのコレクション匂いにくるんですよー🅦ͅ🅦̨🅦̨ジャドールは久々でタイミング的にピッタリでした😳

marika

兄が新婚旅行のお土産に、祖母にJ'adore買ってきて 同居だったので私が使ってました😁 TresorもJ'adoreもMiracleもCKワン?も(平成並べてみましたもう忘れてます笑)大好きです!元香水マニアです🤣

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@mariemomoわぁー🥰あたしも平成は香水集めてました~Samuraiから始まりサムライウーマン、ミラク、アリュール、ニナリッチ、スイドリーム…ん?まぁいろいろですが、働き始めて体調悪い日帰りの電車の中で香水の匂いに吐き気をもよおしてからはつけるのは控えるようになりましたね😂今はひたすら優しい香りの香水が好きです✨️

• ぷにしん💄フォロバ100

私もディオールはミスディオールじゃなくジャドーーール(フランス人風に言う🇫🇷)派! でもオーデパルファム買って失敗して、オーデトワレ(ここもフランス人ぽく言うw)を買い直した‼️香りが全くに別物なんですよね。

• ぷにしん💄フォロバ100

@fresh_sounds_g30え!?使わないんですか⁉️ それにビックリです\(^o^)/ww あ、でも関西出身のパートナーも「使わないね〜嗅ぐか〜」 って言ってました。言葉って面白いですね🥰 嗅ぐんです👃(^○^)

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@moco888あぁ‼️西日本には間違いないです😳知らなかった…標準語かと思ってました🅦ͅ🅦̨🅦̨嗅ぐんですね‼️あんまり西日本は使わないですね~😳

• ぷにしん💄フォロバ100

@fresh_sounds_g30ハイ‼️方言ですよー‼️👍 私のパートナーが西日本育ちなんですけど、嗅いでみたら?ってシーンで「匂ってみたら?」って言われて、東日本の私は、ん⁉️みたいな😃

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@moco888え⁉️匂ってって方言なんですか⁉️

• ぷにしん💄フォロバ100

@fresh_sounds_g30匂って!?関西の方ですか!?

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

@moco888あ、わかる気がします。これはなんの種類?こんなにジャドールあるの?って思いつつ息子とコットンに出しながら確認しましたもん🅦ͅ🅦̨🅦̨昨日も1本ずつ匂ってこれがいいってのがあったみたいで。まぁネタにさせてもらいました🤣

バースデーギフトの口コミ - 去年のDIORのバースデーギフトはジャドールのこのセット(何会員かは知らん)。

PR DIOR

去年のDIORのバースデーギフトはジャドールのこのセット(何会員かは知らん)。 香水に興味を持ち SHIRO2本目を買い与えた息子が 「ちょっとジャドール匂わせて~」 ってやってきたのはあたしの誕生月6月の終わり。なんてタイミングだ…と思ったので聞いてみた。 今年のバースデーギフトはアイマスクとなんかクリーム現品とミラー?知らんけど そのセットだけどどーするー?まだ間に合うけどー? と言ったら香水が良かったとだけ返ってきたのでもらわないことを決定。 アイマスク…ホットアイマスクは好きだけどいらん… まぁ欲しいものないのに無理やり買って バースデーギフトもらおうとも思わないので終了でした。 他にもギフトのお知らせ来たけど欲しいものもなく… これも届いてなにこれなったやつ。 DIORさんうちの息子のためにまた香水セットお願いしまーす。

このクチコミで使われた商品

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

2026年07月03日(Fri)