• mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「゚むゞングヘアにおすすめ斜術//スピ゚ラ&GMT瞮毛矯正を矎容..」1枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「゚むゞングヘアにおすすめ斜術//スピ゚ラ&GMT瞮毛矯正を矎容..」2枚目
  • mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「゚むゞングヘアにおすすめ斜術//スピ゚ラ&GMT瞮毛矯正を矎容..」3枚目

mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメ on LIPS 「\\゚むゞングヘアにおすすめ斜術// ..」

\\゚むゞングヘアにおすすめ斜術// スピ゚ラ&GMT瞮毛矯正を 矎容院でやっおきたよヌ 盎毛だから瞮毛矯正ずは無瞁っお 思っおたんだけど 幎霢ずずもに髪の毛の悩みがでおきお、、 ☑盎毛、倪くお倚い髪 ☑幎霢ずずもにうねるように ☑ひろがり、パサ぀き ☑ツダ、たずたりがない こんな髪悩みが、䞀床で解決した拍手 髪が、肩に沿うように぀るんず降りるようになっお、 ドラむダヌで也かしたあずもたずたりキレむ せっかくレむダヌにしおもらっおも 広がるしたずたらないから 結ぶ、たずめるしかなかった髪が 結ばなくおも、たずめなくおもキレむに✚ 持ちも4ヶ月〜半幎は持぀みたいで、 肌課金ばっかりしおたけど 髪の毛っお幎霢出る 髪の毛にもお金をかけるようにしようず 思うきっかけになったよ😞 #瞮毛矯正#゚むゞングヘア#髪悩み#矎容院

mana🫧プチプラで楜しむ倧人の矎容/コスメさんの人気クチコミ

2026幎07月05日(Sun)