大好きなダウのスクラブ。色んな香りを使ってきたけど限定で出たので購入してみた!これは甘ーい堂島ロールの匂い💓 美味しそうな香りだよ! ダウのスクラブは痛くないのがお気に入りポイントです🙆🏻♀️ 使った後はツルツルの肌に!ほんのーり香りも肌に残る感じかな。 チューブタイプも出てるので気になる人はそっちから試してみるのもありかも。
もっと見る関連するクチコミ

- おゆ。
- 2025.10.18
ダヴ×堂島ロールのコラボアイテム! イベントで見てから絶対買うぞ!って思っていたから発売日が待ち遠しかった🥹👏🏻 ダヴのスクラブはふわとろのテクスチャでスクラブも刺激少なめが特徴だよ☁️ シアバター配合でボディのざらつきを滑らかに整えながらも保湿もしてくれるから洗い上がりもしっとりなのが◎
- pittu 𓈒𓏸
- 2025.05.14
甘い香り好き必見! TWICEのナヨンがお気に入りアイテムとして紹介していたDOVEのボディスクラブ✨ 香りはなんと『堂島ロール』! 甘いロールケーキの香りがほんのり広がって、バスタイムが癒しの時間に🎂 優しく角質ケアできた。 定番にしてほしいー!
- mina
- 混合肌
なめらかなテクスチャーのスクラブがやさしく古い角質をオフしながら保湿ケアも叶えます。うるおって透明感のある肌へ。あま~いロールケーキの香りをまとったスクラブをベースに、フレッシュな季節の果物が香るボディウォッシュを混ぜて使うことで、まるで「堂島フルーツロール」のような贅沢な香りと心地よい洗い上がりを楽しめます。 まるでホイップクリームのようなテクスチャー。スクラブ成分配合で、摩擦を抑えながら、くすみの原因となる古い角質をやさしく落とすことができます。うるおいのダヴならではの高保湿ミルク配合で、うるおい成分が肌の深層まで浸透。 堂島ロールデザインが可愛すぎて見るだけでテンションが上がります。生クリームが乗った堂島ロールのイラストがとてもかわいくて好みです🧁
- 2025.10.23
Dove×堂島ロールのコラボ! 摘みたてイチゴの甘酸っぱい香りと豊かな泡立ちに癒されて… 生クリームのようなテクスチャー…天才かよっ!!!
- ramuco
- 30代後半
- 2025.11.11
Dove×堂島ロールコラボシリーズはスクラブとボディウォッシュを混ぜると堂島フルーツロールの香りを楽しめるボディケアアイテム🫧 生クリームのようななめらかボディスクラブが古い角質をやさしく落として肌にうるおいを与えることで透明感溢れるツヤ肌に✨ お菓子系やフルーツ系のボディケアアイテムだと人工的で安っぽい香りの物が多い印象ですが、こちらは“The 堂島ロール”の高級感のある香りで感動🥺
- tobibi
- 20代後半
- 2025.05.01
あま~いロールケーキの香り(香料配合) 生クリームのような手触り。お菓子を食べているような幸福感🍰 洗い流した後、ふわすべ肌になる
- ☺︎スミレ
- イエベ秋
まさかの堂島ロールコラボ🧁✨Doveバズりスクラブに新作出たよ! 生クリームみたいなとろっとしたテクスチャーのダヴのボディスクラブ。 なんと新作は堂島ロールとのコラボ✨あまいロールケーキの香りがついた新作が数量限定で発売されました!
- うみか
- 2025.05.04
堂島ロール🧁とダヴ🧼の異業種コラボ商品! グルマン系の香りが好きな方に全力でオススメしたいボディスクラブ あま〜いロールケーキの香り 海外のダヴ製品がその国の人気スイーツとコラボしたのを見ていたので日本でも発売されないかな? 数量限定だそうですがまだドンキやAmazonでも販売されています。
- 濡烏
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2025.05.19
まるで生クリームのようになめらかな“ふわとろ“テクスチャーが人気のふわとろクリーミースクラブシリーズからあま~いロールケーキの香りとまるで堂島ロールのクリームのような触感の「堂島ロール」を再現した 堂島ロールが描かれたパケが可愛いです🧁 中を開けるとバニラのような香り🥺✨ グルマン系が大好きな私からしたらめちゃくちゃ好み💕 洗い上がりはしっとりしてすべすべになります🤍 Doveのスクラブは傷に滲みないのが良いです🙆
- ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ
- 50代後半
- 敏感肌
- イエベ春
トリプルセラミド配合で全身うるおいケアを叶えるボディウォッシュシリーズ。あま~いロールケーキの香りをまとったスクラブをベースに、フレッシュな季節の果物が香るボディウォッシュを混ぜて使うことで、まるで「堂島フルーツロール」のような贅沢な香りと心地よい洗い上がりを楽しめます。 瞬間浸透うるおいミルク▶︎体を洗うそばから、みるみるうちに肌の深層にうるおい成分が浸透。トリプルセラミド▶︎肌が本来もつ保湿成分で、うるおいが逃げないようにする役割を果たすセラミドを贅沢に3種*配合。 可愛いピンク色のウォッシュで、泡立ててもほんのりピンクな泡がいちごっぽくてかわいいです。洗い上がりはうるおい感を残しつつもすっきりつるすべ肌に🤍
- 2025.10.23
やさしく古い角質をオフしながら保湿ケアも叶えます。 うるおって 透明感のある肌へ。 まるでホイップクリームのようなテクスチャー。 スクラブ成分配合で、摩擦を抑えながら、くすみの原因となる古い角質をやさしく落とすことができます。 大好きなクリーミースクラブ🫶🏻 元々マカダミア&ライスミルクが大好きで、既に5-6個はリピ買いしているのですが、堂島ロールとのコラボ新商品が発売との事でお迎えしました。
- 2025.05.19