• メロンパン on LIPS 「ちょっと雑談と商品紹介※BLACKPINKジスちゃんのステッキ..」(1枚目)
  • メロンパン on LIPS 「ちょっと雑談と商品紹介※BLACKPINKジスちゃんのステッキ..」(2枚目)
  • メロンパン on LIPS 「ちょっと雑談と商品紹介※BLACKPINKジスちゃんのステッキ..」(3枚目)

メロンパン on LIPS 「ちょっと雑談と商品紹介 ※BLACKPINKジスちゃんのス..」

ちょっと雑談と商品紹介 ※BLACKPINKジスちゃんのステッキの写真、マスターさんのものでしたらコメントお願いします🙇🏻‍♀️ 私が見た限りでは、マスターさんのマークが画像についていなかったので使用させて頂きました🙇🏻‍♀️ そして、seventeenのカチンコですがあとで見直した所MVには似たような商品が出ていました💦ダンス動画には今回ダイソーで購入した物と同じような商品が出ています🙇🏻‍♀️ ♡ジスちゃんのステッキ 可愛い♥これは随分前から騒がれてましたよね🤪🤪 取り敢えず流行に乗り遅れた女です苦笑… このステッキはジスちゃんが持ってるから可愛いんです。 私が持ったらまあ、最初から分かってましたけどただの痛いやつになりましたよ。 ♡seventeenのカチンコ これはseventeenのCLAPダンス動画にぶーちゃんが書いたのをジスくんが「ぱんぱん♥♥」って言ってカチン!ってするやつです!Caratさんは(特にジスペン)もう死にましたよね。はい。私も死にました。そのシーンだけ何回も巻き戻して見てた時期ありました笑 ぶーちゃんが書いてたものとは若干違うんですがね…😳😂 これもジスくんがしてたから可愛いんです。 私が家で何回も「ぱんぱん♥♥」ってしてたら家族から冷たい目で見られてしまいました(泣) 〜最後に雑談〜 K-POP好きさんお話しませんか? 私はYG、seventeen、BTS以外のケーポドルはあまり知らないのですが😅 Caratさん、ARMYさん、YG所属アイドルのペンさん、 語りましょ♥ (同ペン拒否ではないので語り尽くしたい笑  その他のケーポドルのペンさんもよかったらおすすめのグループ教えて下さい♥) #ダイソー #K-POP #seventeen #BLACKPINK #JOSHUA #JIS #BLINK #Carat

• おしのためにいきてるおたく

おしのためにいきてるおたく初コメ失礼します。 セブチが使ってた物が、DAISOにあったんですか!!\(^o^)/ セブチオタクなので、うれしいです。 あと、メロンパンさんと、セブチを語りたいです( 〃▽〃)

• メロンパン

メロンパン@melomelopunch秒でかごに入れましたね え!ぜひぜひ語りたいです!

• メロンパン

メロンパン@kaori_rove私もびっくりしました!!

• おしのためにいきてるおたく

おしのためにいきてるおたく返信遅くなってごめんなさい。😭😭😭 ちょっと遅れましたが、新曲聴かれましたか? 皆さんいろんな考察しているんですが、全然わからなくって、よかったら教えてほしいです。 私バカすぎて、セブチカッコいいとしかみれてなっかたんです。物語があるなんて、、、😔😔

• メロンパン

メロンパン@kaori_rove聞きました❤相変わらずの神曲❤物語があったんですか!?すいません…私もバカなんでかっこいいとしか思わなかったです😂

• おしのためにいきてるおたく

おしのためにいきてるおたく仲間がいてくれてよかったです~😭😭😭 それにしてもすごいかっこよすぎて、死にそうになってました。 今まであんなに、可愛かったのに~   ってなりました。😂😂 ギャップで死にそうになりました。

• メロンパン

メロンパン@kaori_roveふわふわおっちょなからのクーールって感じで…死にましたね。シュアくん黒髪になってやがるし←おい

• おしのためにいきてるおたく

おしのためにいきてるおたく本当に、今回の髪型がかっこよすぎましたよね。 青だったり、黒だったり、でもそろそろセブチの、頭皮が心配(;_;)

• メロンパン

メロンパン@kaori_rove頭皮wwww心配ですよね… うんうん😆今回神ですかっこいいですよね😍 ひとりひとりに似合っていて心臓撃ち抜かれました😍😍😘 スキンヘッドなセブチでも愛します笑

• おしのためにいきてるおたく

おしのためにいきてるおたくスキンヘッド😂😂 ちょっとだけ見てみたいです。 意外とみんな似合うかも😍 なんかの企画でやって欲しいです。

• メロンパン

メロンパン@kaori_roveはおてぃやんはホントのマフィアになりそうですね…(( みんなイケメンなお坊さんになリそう…

メロンパンさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)