2026上半期 ベストコスメ
  • のんちゃん on LIPS 「🖤ボビイブラウンから商品提供を頂きました🖤夏でも化粧のノリ良く..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「🖤ボビイブラウンから商品提供を頂きました🖤夏でも化粧のノリ良く..」(2枚目)

のんちゃん on LIPS 「🖤ボビイ ブラウンから商品提供を頂きました🖤 ..」

🖤ボビイ ブラウンから商品提供を頂きました🖤 夏でも化粧のノリ良くしたいのに上手くいかないこと多くない?? 7月3日にリニューアルして発売される「ボビイ ブラウン ビタエンリッチド クリーム&フェイスベース プラス」!! まず、製品の特徴が釘付けになるほど読んでしまい、これはぜひ試したいと思いました!! 短く書いてもこんなに魅力的な特徴があるらしいです!! ①5倍*2のビタミン配合*3でブースター下地が進化 。 ⇒朝の30秒でメイク持ちが変わる。ファンデのりが良い肌が24時間*1持続。 ②5倍*2のスーパービタミンブレンド*3 配合。 ⇒日中うるおいと輝き*4をチャージ。 ③新「ハイドロプランプ モイスチャー コンプレックス」 ⇒スクワランとシアバター*5を配合し、ファンデーションの密着力を極め、テクニックレスで「理想のメイク持ち」へ導きます。 使い方はとてもシンプルで化粧水、美容液の後に「ビタエンリッチド クリーム&フェイスベース プラス」を使用。 はじめはこっくりとしたテクスチャーですが、少し手であたためてから使用すると肌なじみが良いです。 香りも大好きなグレープフルーツとゼラニウムの香り。 朝のスキンケアが贅沢時間に感じています。 メイク後、一日中使用して感じたことはエアコンがガンガン効いている場所でも、口周りや頬のあの乾燥する感覚が軽減されている!!と感じました。 夏でもメイクのりを良くして、理想のメイク持ちを感じたい人はぜひお試しください!! リニューアル前でも人気↓ ボビイ ブラウン ビタエンリッチド クリーム&フェイスベース プラス 50ml 税込 ¥10,230 15mL 税込 ¥3,630→在庫切れ 100mL 税込 ¥16,280→売り切れ 特大サイズはもう完売している!! *1 下地効果(ファンデーションレ、シワへの入り込み、ひび割れ、色落ちを防ぐ、など)。使用24時間後の評価データ取得済み。 (ボビイ ブラウン調べ。効果には個人差があります) *2 ボビイ ブラウン ビタエンリッチド フェイスベース&クリーム比 *3 アスコルビルグルコシド(整肌成分)、パンテノール(整肌成分)、ナイアシンアミド(保湿・整肌成分)、酢酸トコフェロール(整肌成分)、トコフェロール(整肌成分) *4 うるおすことによるツヤ *5スクワランとシア脂(保湿・整肌成分) #bobbibrownjapan #ボビイブラウン #ブースター下地 #ビタエンリッチドクリームアンドフェイスベースプラス