2026上半期 ベストコスメ
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\ミストなのにクリーム級♡/これからエアコン乾燥も気になる季節..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\ミストなのにクリーム級♡/これからエアコン乾燥も気になる季節..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\ミストなのにクリーム級♡/これからエアコン乾燥も気になる季節..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\ミストなのにクリーム級♡/これからエアコン乾燥も気になる季節..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\ミストなのにクリーム級♡/これからエアコン乾燥も気になる季節..」(5枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\ミストなのにクリーム級♡/ これからエアコン乾燥も気になる季節に、 ..」

\ミストなのにクリーム級♡/ これからエアコン乾燥も気になる季節に、 大活躍してくれそうな 私のお守りミスト見つけた〜✨ ・ ・ \CNPの新作!/ ダーマアンサー スキンブースティング セラムミスト 最近の急激な気温の変化や、 年齢的にも私のお肌"お疲れ"気味。。 そんな時、手軽にサッと 栄養補給できるミスト欲しいな〜 って思っていたんだ! 驚いたのは、 ミストなのに"クリーム"なこと! → CNP初のクリームテクスチャーミスト → PDRN+Expecial Solution配合 だから、しっとり感がすごい〜✨ シュッとひと吹きするだけで、 細かいミストがふわ〜っと広がって 肌にシュワ〜っと膜を張ったように 馴染んじゃう♡ クリームミストって聞くと 重たそうなイメージだったけど、 これは使い心地すっごく軽いよ! 私は朝スキンケアの仕上げはもちろん、 日中乾燥が気になった時にも使ってる。 ちょっと肌がくすんできたなーって 感じるときにひと吹きすれば、 瞬間、ハリツヤが生まれるから、 最近、バッグの中の必需品ですw #CNP #LGbeauty_JP #CNPミスト #クリームミスト #韓国コスメ #肌水分キープレシピ