Apply Sunmask PPF's premium TPU film to preserve your vehicle and enjoy a long-lasting shine. Our cutting-edge TPU keeps the paint on your automobile looking brand new by repelling off UV rays, chipping, and scratches. You get invisible defense with TPU PPF that adds glossy finish and repairs tiny damages.
もっと見る関連するクチコミ

- 50代後半
- 2025.09.23
カルシウム不足が気になって、CBP配合のこちらを購入しました。粒は少し大きめですが、お水と一緒に飲めばスムーズに続けられます。ほんのり良い香りがするのも、毎日飲むサプリとしては嬉しいポイント! 届くまでに少し時間がかかったのが残念ですが、商品はとても良さそう。まだ飲み始めたばかりで効果はこれからですが、手軽にカルシウム補給できるので期待大です!
- 名無しのコスメ好きさん
貼った瞬間は本当にこれで合ってる?って思ったけど、ミストをかけた瞬間にフィルムがスーッと溶けていってびっくり!新感覚すぎて感動しました。 使った後は肌がもっちりして、特に頬の乾燥が気にならなくなった感じ。 翌朝のハリ感やメイクノリもよくて、“大事な日の前に使いたいパック”って感じです。
- 名無しのコスメ好きさん
ビタミンCとレチノール配合で、ツヤとハリのある肌を目指せるのが魅力です。 フリーズドライカプセルをアンプルに混ぜて使うので、フレッシュな状態でケアできるのも特別感があります。 クリームはみずみずしく伸びがよく、ベタつきにくい使用感。
- 8時間前
ウエルシアでこちらの日本限定企画セット『BONCEPT ビタC クリームセット』を発見しました。以前、ビタCフリーズドライダブルショットアンプルキットを使ったことがあり、良かったので購入しました! クリームも純度の高いビタミンCとレチノールの配合でシミとシワケアに効きそうです✨ 伸びが良くベタつかないので、夏にも使いやすそうです。
- ブルベ夏
ニキビに効くということで購入してみました。かなりとろっとしたテクスチャーが好みです。 とろみがありますが、すぐ馴染むので朝のお手入れにも取り入れやすいです。 もちっとしたお肌の仕上がりになり、その後の化粧がしやすいです。ニキビができた時と、今後継続して使うことで毛穴縮小に期待したいと思います!✨
- ブルベ夏
マジで感動レベルの日焼け止めです!最初使った瞬間から、「これは私の相棒!」って思いました。 手も顔も汚さずサッと塗れるから、メイク中でも簡単に紫外線対策できちゃうんです。 テクスチャーは想像以上にクリーミーで、肌にべたつかない。むしろ、さらっとした使用感で、まるでスキンケア製品を塗っているみたい。
- 2025.09.29
パケが可愛すぎる!緑の箱にかぼちゃのイラストが最高。 ただ、開けたらティーバッグが透明な袋にまとめて入っていて、ちょっと残念でした。 肝心の味は、良い意味で期待を裏切られました。 すごくすっきりしてて、クセがないんです。 飲んだ後にじんわりと優しい甘さが広がるのがたまらない! これが素材本来の旨味を感じる上品な後味で、
- 2025.12.10
最初つけた時はひんやりして気持ちよくて、スーッと伸びる感じでした。 少し時間がたつとサラサラになって、腕や脚に使ってもベタつかないのがいいです。 顔も自然にトーンアップしてくれるから、ファンデ使いたくない日はこれだけで十分だと思います。
- 名無しのコスメ好きさん
外出先でも手軽に口臭ケアができる固形タイプのマウスウォッシュ。水に溶かすだけで簡単に使えて、ミントの爽やかな香りで口の中がすっきりします。 コンパクトで持ち運びやすく、旅行や仕事中の口臭対策にも便利。 液体タイプと違ってこぼれる心配がないのも嬉しいポイントです。
- 名無しのコスメ好きさん
インテリアにもディフューザーにもなる可愛すぎる固形石鹸😍 届いた瞬間からすごくいい香りがしてて、ボックスもリボンがしてあるのでプレゼントにもいいなーと思いました!✨️ 試しに使ってみたらすごく優しい洗い心地でつっぱらないタイプです♪本当に香りがいいのでしばらく置いて楽しんでから使おうと思います💘
- 名無しのコスメ好きさん
テクスチャーがすごく濃厚で、ハーブの香りが広がるのが贅沢!まるでサロンでスパを受けているみたいで、癒やされます。 洗い上がりは、頭皮がキュッと引き締まるようにスッキリするのに、髪はキシまずサラサラに。特に、根元がふんわり立ち上がるのが嬉しいポイントです。 自宅で本格的な頭皮ケアをしたい人には、ぜひおすすめしたいシャンプーです!
- 2025.11.28