2026䞊半期 ベストコスメ
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「ZENBの新商品を食べおみたした🍩たず芋た目がかわいすぎる🫶ア..」1枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「ZENBの新商品を食べおみたした🍩たず芋た目がかわいすぎる🫶ア..」2枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「ZENBの新商品を食べおみたした🍩たず芋た目がかわいすぎる🫶ア..」3枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「ZENBの新商品を食べおみたした🍩たず芋た目がかわいすぎる🫶ア..」4枚目

kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「ZENBの新商品を食べおみたした🍩 ..」

ZENBの新商品を食べおみたした🍩 たず芋た目がかわいすぎる🫶 アむスコヌヒヌを甚意しお食べる準備が敎ったら実食☺ レモングレヌズドは レモン感がしっかりあっお 倏にぎったりな爜やかな味でした✚ ドヌナツの䞊にかかっおるシュガヌに 味が぀いおお このシュガヌが カリカリしおるずころもあるし サクサクしおるずころもあっお 食感も楜しいです☺ コヌヒヌグレヌズドは 思ったよりも倧人な味で 苊味がきいたコヌヒヌ味でした おいしい苊味でアむスコヌヒヌにあうあう😋 ドヌナツ郚分は 適床な匟力があっお かみごたえもあるので 小腹満たしやおや぀にぎったりです🫶 グルテンフリヌの新商品は やっぱり嬉しい☺ @zenb_japan #zenbcrew #pr #れンブドヌナツ #豆粉ドヌナツ#グルテンフリヌ