チューブの口の構造。出すとクリアなジェルとピンクのクリームが同時にお花の形で出てきて、めちゃくちゃテンション上がります🌸 手に取ると、みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 「コラーゲン×PDRN」の組み合わせのおかげか、翌朝の肌の「ハリ・潤い・ツヤ」が全然違う…!
もっと見る関連するクチコミ

- ねぎ
- ブルベ夏
SNSで話題になっていたので購入しました。こっくりしたクリームですがベタつきにくく、肌になじませるとしっとり感が長続きします。 翌朝は肌にハリとツヤが出たように感じ、メイクのノリも良くなりました。 乾燥しやすい季節でも使いやすく、コスパも良いのでリピートしたいと思えるお気に入りのクリームです。
- misato
- 40代前半
- 混合肌
ミストがとても細かく、顔に吹きかけてもムラにならず均一に広がります。 PDRN配合という点も安心感があり、使った後は潤いが長く続く感じがしました。 軽い使い心地で、毎日のケアに取り入れやすいと思いました。
- e8v8
- 40代後半
貼ってそのまま寝られるスリーピングタイプのハイドロゲルマスクで、夜の集中ケアにぴったり。シートはぷるぷるのゲル素材で肌への密着力が高く、動いてもずれにくいです。 PDRNとコラーゲン配合なので、翌朝は肌がしっとりしてハリ感が出た印象。 特別なケアをしたい前日や、肌の調子を整えたい日に使いたいマスクです。
- Shavjoa
- 30代前半
これ1つでスキンケア完了。全女子の味方チートジェル。水分多めのしっとり肌に仕上げてくれるよ♡ ぷるぷるで柔らかい! とにかく便利!化粧下地にもなるから朝におすすめ!
- 藤川優佳(山岸)
- 2025.11.04
100mlとたっぷり入っていて、惜しみなく使えるのが嬉しいです。 白樺を感じるようなウッディな香りもとても好みで、スキンケア時間が癒しの時間になりました。 使い始めて2日目ですが、翌朝の肌は乾燥を感じず、ツヤとハリ感が出て、メイクノリもよく感じました。
- もちまろ🫧美容ログ
- 30代後半
- イエベ春
トロミのある美容液です! 伸びがよく肌がしっかり保湿されて翌朝の化粧のりもよかったです! 続けて使いたいです☆ O'earthHCセラム
- のんさま
- 30代後半
韓国の製薬会社の作ったスキンケア商品で、トラブル肌とか敏感肌でも使えるとってもお肌に優しいイメージ✨ パックをはがした後にしっかり潤いを感じるのに全然ベタつかない使い心地なところ✨ 透明でとろみのあるタイプ。でも香りは全然しないから、本当にお肌に優しい成分で構成されているんだなって感じました。
- もふもふ
- 2025.11.03
こっくりとしたテクスチャーなのにスーッと伸びて高保湿✨ 実際に2週間使ってみて、フェイスラインのゆらぎが落ち着いてきた感じ🌿 エクソソーム×NK細胞×PDRN配合で、乾燥やごわつきが気になる肌もしっとり整えてくれるよ🤍
- もも🍑
- 20代前半
- 2025.12.19
ピンククリーム✖️透明ジェルのデュアルテクスチャー!! デュアルで出てくるのは初めてなので、不思議な感覚でした。ぷるっとしたジェルと、しっとりクリームが一緒に出てくるのが面白いし、生クリームみたいな見ためが可愛くて使うのが楽しいです。 ベタつきにくく、でもしっとり保湿もされるので、朝晩使いに最高です。匂いもないので、使いやすいと思います!
- ななな37
- 40代前半
- ブルベ冬
ピンククリーム×透明ジェルのぷるツヤデュアルなデュアルテクスチャーが新鮮で、肌になじませるとみずみずしく広がります。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合とのことで、使った翌朝は肌がしっとりなめらかな印象でした。 保湿感とツヤ感のバランスが良く、継続して使いたいと思えるクリームです✨
- ゆかり
ほんのりピンクがかかった白で、うっすらラメが入っています! ラメが強すぎず色と保湿感も個人的にはよいです!さすがデパコス! 20代のイエベブルベ共に使いこなせると思います!乾燥肌でも使いこなせます!
- ゆい やま
- 20代前半