2026上半期 ベストコスメ
  • みお☁️ on LIPS 「ブルベ夏の眉、続かない理由はメイクじゃなかった眉メイクが続かな..」(1枚目)
  • みお☁️ on LIPS 「ブルベ夏の眉、続かない理由はメイクじゃなかった眉メイクが続かな..」(2枚目)
  • みお☁️ on LIPS 「ブルベ夏の眉、続かない理由はメイクじゃなかった眉メイクが続かな..」(3枚目)
  • みお☁️ on LIPS 「ブルベ夏の眉、続かない理由はメイクじゃなかった眉メイクが続かな..」(4枚目)
  • みお☁️ on LIPS 「ブルベ夏の眉、続かない理由はメイクじゃなかった眉メイクが続かな..」(5枚目)
  • みお☁️ on LIPS 「ブルベ夏の眉、続かない理由はメイクじゃなかった眉メイクが続かな..」(6枚目)

みお☁️ on LIPS 「ブルベ夏の眉、続かない理由はメイクじゃなかった ..」

ブルベ夏の眉、続かない理由はメイクじゃなかった 眉メイクが続かないって、意志が弱いんじゃないと思う🌿 私も27歳のとき「ちゃんとブルベ夏に似合う眉を研究する!」って決めて、3日で挫折したことある笑 原因を振り返ったら、目標が高すぎたことだった。 毎朝丁寧に・毎日記録・完璧な仕上がりを最初から求めてたの。 そうじゃなくて、最初の1ヶ月は「眉に触れる日を増やす」だけでよかった。 週4日描ければ十分。2ステップでOK。うまくなくていい。 その積み重ねが、5年後のあおい(今の私)をつくってくれたよ🌸 ブルベ夏の眉に迷ってる人、まず「続ける仕組み」から始めてみてね✍️

みお☁️さんの人気クチコミ

2026年06月22日(Mon)