プレゼント用だから中は開けられないけど(キティーちゃんのハンドクリーム付きチャーム)めちゃめちゃ可愛い💠ものが届きました♡ ボックスまでSANRIO全開で可愛いのなんの😍 ラッピングセットも購入したのでこんな感じ さすがSANRIOさん 可愛いは正義だなー🩷とまじで思いました😆
もっと見るかかし/フォロバさんの人気クチコミ
めっちゃオススメ!✨ 私はニキビが気になってるからそれ目的で使い始めたんだけど、美白効果もあるらしくて最高すぎる🫶✨ 使って見た感じも結構いいから、使ったことない人はぜひ使ってみて!
これCANMAKEのアイシャドウなんだけど、めっちゃ可愛い!! 色がいっぱい入ってるので日によって変えられるのやばすぎる💕 色々種類があるのでおすすめ✨
色味が可愛い💕 私はブルベ夏なので02 サクラプランぷくを使ってみたんだけど、ほんっとーに可愛い!! 名前も可愛いし色味も可愛いし最高か?ってなってる👍 マジでオススメ!!
悪魔執事と黒い猫という作品にどハマりしておりまして!ベレンというキャラクターを推しているのですよー! ベレンが使っているヘアオイルにジャスミンとムスクの香りが入ってたのです!
特に匂い!トップノートはアプリコット、ミドルはジャスミンとかピオニー、ラストにムスクっていう感じでめっちゃ良かったよ〜!♡ 乾かしたあともなんだかサラサラしてて良かった!👍
Operaのリップ!私の家にはベイビーピンクとプラムローズがあるんだけど、どっちも可愛いのでおすすめ!✨