関係者募集しますっ👏募集する関係者は、下に書きますっ📓 コメントで教えてねっ🙇🏻♀️ なりたいものが被って、人数より多くなったら、私が決めさせていただきますっ🥰 みなさんよろしくお願いしますっ👀🫶🏻姉...2人🍫るな🍫妹...2人🍫amamya.*・゚🍫友達...何人でも👌🏻🍫れん🍫うた🍫ねい🍫mika🫧🖤親友...2人🍫js-saki❤🍫·̩͙꒰ঌ-𝔸ℝ𝕀𝕊𝔸-໒꒱·̩͙大親友...1人🍫RINAフォロバ🍭🌸 幼馴染...2人🍫🍫憧れ...何人でも👌🏻🍫現実ㄘゃん🍫尊敬...何人でも👌🏻🍫🍫嫁...1人❕️❕️🍫桃香ちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#らるのとーこー...
もっと見る水翕 らる🍫🫧さんの人気クチコミ

最近投稿できなくてごめんなさい。ᐟ。ᐟちょっと学校が忙しくて、投稿ができない状態になってしまいました...💦これからは、投稿頻度増やしていきたいと思うので温かい目で見守ってくれると嬉しいです🙏あと、名前を「寧々」から「みずあらる」に変えました。ᐟ。ᐟよろです。ᐟ。ᐟ#久しぶりのとーこー#名前変更#みずあらる
「ちいかわグミ」って知ってる?🤔 私はこの前買ったんだけど、動くシールがちょーかわいいのっ💕 グミもヨーグルト味で美味しいっ(๑•̀ㅂ•́)و✧ グミの種類は六種類っ。ᐟ。ᐟ 可愛いからもっと集めたいなー💭 みんなもぜひ買ってっ。ᐟ。ᐟ おすすめだよっ💕
先程の塗り絵大会の賞ですっ✨️🍫らる賞 (一人)景品...書いてほしいイラスト&画像作りしますっ!🍫可愛い賞(二人)景品...画像作り&投稿にいいね🍫儚い賞 (二人)景品...すべての投稿にいいね&書いてほしいイラスト🍫いいね賞 (無限)景品...すべての投稿にいいねなんかネーミングセンスダサい🥺まあ、こんな感じですっ! 一応参加してくれる人全員に賞はあげたかったのでこーゆーことにしましたっ✨️#らるのおうち#塗り絵大会の賞発表#らるの塗り絵大会
誕プレをもらったのですが、めっちゃくちゃ喜びましたっ! モモンガめっちゃもらえたからですっ💕 そのお友だちにはホント感謝です! まぁ、何もらったかは画像見てねっ✨️
遅くなりましたが、じこしょーかいですっ✨️*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+今回はプロフで書いてみましたっ💕見てねっ👀#らるのおうち#プロフ

もしかしたらまた投稿できないかもしれません😢