• パリコ on LIPS 「本気で捨て色0パレットに出会った。万能だからとりあえず買ってく..」(1枚目)

☆あみゅ☆

フォローありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°フォロバしました( *´`*)よろしくお願いします✨🙏

パリコ

@asakitty1108こちらこそありがとうございます🥰宜しくお願いします!

パリコ on LIPS 「本気で捨て色0パレットに出会った。 ..」

本気で捨て色0パレットに出会った。 万能だからとりあえず買ってください 商品✅ wakemake ウェイクメイク アイシャドウパレット ソフトブラーリング 購入✅ 楽天 【色味】ピンク&グレー味多めパレット 【ラメorマット】ラメ2割マット8割 【密着感】◎ベースなしでも夜まで持つ、粉飛びも多少はあるが気にならない程度 【発色】◎こちらもベースなしでも1発で発色良い 【良いところ】とにかく捨て色がない。それって凄いことだよね、大体使えない色絶対あるのにこれはアイシャドウ、アイライン、アイブロウ涙袋陰、ノーズシャドウ、マットハイライト、チーク、リップライナー、etc何でもいける。荷物減らしたい旅行とかめちゃくちゃ役立つ。 【イマイチなところ】強いて言うならミラーとブラシが付いていないところ。まあそれは全然このパレットのためなら許容範囲 #韓国コスメ #wakemake #アイシャドウパレット #プチプラコスメ #はじめての投稿