毛穴や黄ぐすみが気になる方も1ステップでファンデフリー肌にしてくれるベース。 手に出してみるとしっかりパープルを感じますが、肌の温度で温めながらなじませると自然なアイボリーカラーになります。 アンチダークニングなので、一日中軽やかながら明るい肌を保てるところもおすすめ!
もっと見るmさんの人気クチコミ
皮膜タイプの二重メイク用品で、今まで使ってきたものよりも強力に感じました! 皮膜がしっかりできて、頑固な奥二重でもひゅん現象が起きずに二重にできました♡ 嬉しい! 使い倒します🎶
LoNLyキャンドルライトジュレティント04番シンティランテハイライトセラム02番の2種類です!またまたロフトで購入〜ティントは深めなバーガンディ、ハイライトはピンクのキラキラでどっちも可愛い!!華やかにしたい時に使いたいと思います🎶
- 4日前
クレンジング洗顔 NDです〜 こっちは毛穴つるんバージョン! 比較的ゆるめの、つるんとしたテクスチャで少量でももっこもこの泡が作れました!! 私は朝の洗顔に使ってます🎶
- 3日前
しっとりクレンジング洗顔 NDです〜 この度保湿ラインがリニューアルされたらしい🫛 比較的固めのテクスチャで少量でももっこもこの泡が作れました!! 私は夜の洗顔に使ってます🎶
- 3日前
なめらか本舗の豆乳イソフラボンシリーズ❕️クリームNDです〜この度保湿ラインがリニューアルされたらしい🫛なめらかなテクスチャのクリームで、朝も夜も使いやすい使用感でした!保湿感も大満足◎おすすめです〜
- 3日前
なめらか本舗の豆乳イソフラボンシリーズ❕️しっとり化粧水NDです〜この度保湿ラインがリニューアルされたらしい🫛乳白色の化粧水で、テクスチャはみずみずしく朝も夜も使いやすい使用感でした!保湿感も大満足◎おすすめです〜