2026上半期 ベストコスメ
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「BBクリーム&アイブロウペンシルで洗浄力をテスト!腕に塗った頑..」(1枚目)
  • Etkieieva Yuliia on LIPS 「BBクリーム&アイブロウペンシルで洗浄力をテスト!腕に塗った頑..」(2枚目)

• and  フォロバ

KIKO MILA知らなかったので検索しました‼️オシャレなリップがたくさんありますね〜😳✨

• Etkieieva Yuliia

@supreme_lips_j68gそうなんです!リップの種類がすごく豊富ですよね💄✨ でも、私は特にアイブロウペンシルがお気に入りで愛用しています!以前はパウダーやハイライト、ブロンザー、ファンデーション、それからたまにSPF入りのクリームなどもよく買っていました🥰

Etkieieva Yuliia on LIPS 「BBクリーム&アイブロウペンシルで洗浄力をテスト! ..」

BBクリーム&アイブロウペンシルで洗浄力をテスト! 腕に塗った頑固なコスメも、ゴシゴシ擦らずに、ミセラーウォーターをなじませるだけでスルンと素早く落ちました✨落とした後もカサつかず、しっとりモチモチです。 イタリア発KIKOで見つけた実力派ローション&クレンジング正直レポ✨ ​ヤーマンの美顔器用に、クレンジングモード(CLEAN)で使える拭き取り化粧水を探しにイタリアの人気ブランド「KIKO MILANO」へ行ってきました!(専用パッドはまだ購入していないため、手持ちのコットンで代用しています)。 ​KIKOといえば圧倒的にメイクアップ(デココスメ)が有名で、リップなどは種類も豊富でクオリティが高いですよね。スキンケアは専門外というイメージがありますが、メイク専門ブランドだからこそ「メイクを落とす・落とした後の肌を整える」アイテムは実は隠れた名品が多いんです。 ​今回は美顔器との相性を徹底チェックして、2つのアイテムを選んできました! ​🟢 1. セボ バランス トナー (Sebo Balance Toner) ​価格: €7.99 ​肌タイプ: 混合肌〜脂性肌向け ​美顔器のイオンクレンジングに使うローションは、成分選びが本当に重要です。イオンの力で肌の奥に浸透したり、逆に肌荒れを起こす成分が入っていると逆効果になってしまうからです。 ​このトナーは成分構成がクリアで、美顔器のCLEANモードにぴったりでした! ​主なアクティブ成分: サリックス(ヤナギ)樹皮エキス、キュウリエキス、緑茶エキスが配合されており、過剰な皮脂をしっかりとコントロールしてくれます。 ​さらに、保湿効果のある糖類ミックスも入っているため、みずみずしいウォーターテクスチャーで、使用後はさっぱりするのに肌を優しく落ち着かせてくれます。ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方)なのも安心です。 ​🌸 2. ニュー ピュア クリーン ミセラーウォーター (New Pure Clean Micellar Water) ​価格: €7.99 ​肌タイプ: 普通肌〜混合肌向け ​トナーと一緒に、こちらの単相(ワンフェーズ)のミセラーウォーターもセットで試してみました。(※こちらは界面活性剤が含まれるクレンジング水なので、美顔器のCLEANモードには絶対に使用しないでください!) ​メイク落としとしての実力はかなり高いです! ​成分: ヒアルロン酸、サステナブルなイタリア産ザクロエキス、ホワイトウィロー(シロヤナギ)樹皮&マグノリアエキスが濃縮されています。 ​肌に負担をかけず、メイクや大気汚染の汚れ(スモッグなど)を優しく、かつ素早くオフしてくれます。洗い流し不要タイプで、使用後のベタつきが一切なく、肌が信じられないほど柔らかく、みずみずしく整います。マグノリア、ピーチ、サンダルウッドの洗練された香りに癒されます。 ​🗺️旅行時のおすすめアドバイス もしイタリアやヨーロッパを旅行中にクレンジングやトナーを忘れたり切らしたりしたら、KIKOのショップに駆け込むのが大正解です!お手頃価格で優秀なクレンジングに出会えます。もちろん、大人気のリップなどのメイク製品もチェック必須です💄(私はいつもここで母へのお土産にいろんな種類のリップハニーや口紅を買っています!) ​#KIKOMILANO #キコ #美顔器 #ヤーマン #クレンジングウォーター #トナー #毛穴ケア #皮脂トラブル #イタリアコスメ #海外コスメ #正直レビュー#KIKOMILANO #キコ #美顔器 #ヤーマン #ya_man #クレンジングウォーター #トナー #拭き取り化粧水 #毛穴ケア #正直レビュー #海外コスメ #プチプラコスメ #メイク落とし

Etkieieva Yuliiaさんの人気クチコミ

2026年06月20日(Sat)