2026上半期 ベストコスメ
  • くらら❄️フォロバします! on LIPS 「カミソリやビューティーツールを扱う貝印から商品提供を頂きました..」(1枚目)
  • くらら❄️フォロバします! on LIPS 「カミソリやビューティーツールを扱う貝印から商品提供を頂きました..」(2枚目)

くらら❄️フォロバします! on LIPS 「カミソリやビューティーツールを扱う貝印から商品提供を頂きました。 ..」

カミソリやビューティーツールを扱う貝印から商品提供を頂きました。 ドラゴンクエスト スライム3Dパフ(スライム) ドラゴンクエスト ファンデーションが染みこみにくいパフ(はぐれメタル) 3Dパフから、あの「スライム」が登場! 気になる部分をカバーしたい方におすすめだそう。 先端は細かい部分の仕上げ、アーチ面は顔全体にファンデーションを広げるのに使います。 パウダー・リキッド両用と多機能なため、ベースメイクからポイントメイクまでこのアイテム一つで完結するそう。 水を含むと約1.5倍に膨らむそうで、もちもちとしてやわらかなパフです。 細かな部分が使いやすく、広い面で素早くファンデーションを伸ばせるので朝の忙しい時間に嬉しいです。 見た目がとてもかわいくてパッケージもかわいいので、プレゼントにも良さそう。ぜひ他の色も欲しいです。 #提供 #近距離かわいい夏メイク #LIPSベスコスを語ります #日焼けブロックの心得 #肌水分キープレシピ