2026上半期 ベストコスメ
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「「神シャントリだった!!」と嬉しい声が続々届くヘアケアブランド..」(1枚目)
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「「神シャントリだった!!」と嬉しい声が続々届くヘアケアブランド..」(2枚目)
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「「神シャントリだった!!」と嬉しい声が続々届くヘアケアブランド..」(3枚目)
  • ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケア on LIPS 「「神シャントリだった!!」と嬉しい声が続々届くヘアケアブランド..」(4枚目)

「神シャントリだった!!」と嬉しい声が続々届くヘアケアブランドCarena(カレナ)は、成分設計からこだわって開発しました。厳選した成分の同時配合設計で髪を補修し、思わず触れていたくなる、シルクのようななめらかでツルっとした質感に導きます。髪と成分オタクが作ったアイテム、ようやく発売です! ___________ ご予約いただいた方から、質感の感想以上に嬉しかったのが、「普段かゆみが出るのに出なかった!」という声です。 あくまで個人の感想にはなりますが、開発でこだわったポイントなので、本当に作ってよかったと思えました! ※トリートメントは第3級カチオン界面活性剤をベースに作っています。第4級カチオン界面活性剤フリーの処方に着目しました。 ※あくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではありません。 ___________ そして何より驚かれているのが、トリートメントがアウトバス用の”ヘアミルク”としても使えることです✨ 高機能のヘアミルクとして、インバスト&アウトバスの両方としてご体感いただけるととても嬉しいです! ___________ さて、カレナについてですが、 おすすめの方は↓↓ ◯ヘアダメージが気になる ◯髪の毛が絡まりやすい ◯パサつきや枝毛が気になる ◯頭皮ケアも同時にしたい ◯1日頑張った自分へ、上質な香りのご褒美を贈りたい ■おすすめの髪質 軟毛〜普通毛 しっとり重ためというよりも、サラッと軽やかで、指通りの良い質感を目指して設計しています。 どちらかというと軟毛〜普通毛の方に、よりマッチしやすい設計になっています! 補修成分やこだわりポイントたくさんあるんですが、ほんと長文になってしまうので、画像や、販売ページで確認いただけると嬉しいです。 ここまで読んでくれて本当にありがとうございます! 皆さまの応援があったからこそ、こうしてブランドを形にすることができました。 これからも皆さまの日常に寄り添い、毎日のヘアケアが少し楽しみになるような製品づくりに努めてまいります!! 今後ともCarenaをどうぞよろしくお願いいたします。

ヒロキ|40歳の美容家 ヘアケア スキンケアさんの人気クチコミ

2026年06月26日(Fri)