幅広く種類があるよ✨ ドライアイで乾燥しやすいけど一日中乾燥が気にならなかったの! 派手な感じかと思えばつけてみると意外とナチュラルな感じ❤️ アイメイクをしっかりしてつけると、大人な印象に🎡 可愛い〜!思わず声が出ちゃう感じ🐈⬛ ブラックすぎず優しさを感じさせながら猫ちゃんのような瞳に👀
もっと見る関連するクチコミ

- mana
- 20代後半
届いてすぐに試してみたのですが、どのカラーも可愛くて大満足✨ その中でも特にお気に入りなのが「MOHAIR」!最近の一軍カラコンになりそう👀 #EEYSLENS #カラコン #韓国カラコン #水光カラコン
- Yannnnn
- 20代後半
発色が美しく韓国のアイドル達が実際にステージや番組で使用しているレンズ、eeysの (MOON)Space Black。 自然に溶け込むブラック×グレーのミックストーンで、重たさのないクリアな発色 乾きにくく回転しにくいレンズでナチュラルなのに存在感のあるデザインは意外に普段使いしやすい!
- onikuchan フォロバ
- ブルベ夏
推しにも友達にもみーーんなに褒められたやつ。軸固定の回らない水光レンズなのにシリコンレンズで本当に目が痛くない!ドライアイだから長時間つけると疲れるカラコンが多いのにこれは大丈夫だった◎ 回らない水光レンズの光が入る感じはやっぱり好きだから、ナチュラルめなデザイン使いたくなったらリピするかな。 細めの三日月水光デザインがクールめなメイクの時にいいかも!と思ったんだけど、回るとほぼ水光部分が見えなくてカラコン感なくなっちゃう。
- みゃお🐧フォロバ
- ブルベ冬
雰囲気が出る、お洒落カーキグリーン🫒🌿 とっても素敵なお気に入りカラコン! 綺麗な発色でナチュラルに、光が差し込んだような奥行きのある立体感と、雰囲気のある印象的な瞳を演出してくれます。
- とろろ🧸
- 30代前半
- 6日前
パッケージの油絵のようなリボンデザインからして大優勝…!🎖️🥹 フチなしで、水彩画のようにふんわりとラベンダーとベージュが混ざり合う、とてもユニークで幻想的なデザインです✨ 綺麗にしっかり発色してくれるのに、瞳から浮かない絶妙な色味です!ラベンダーベージュのツヤ感がじゅわっと馴染んで、違和感なく日常使いできる仕上がりになります。
- みゅー🐾フォロバ100
- 乾燥肌
- ブルベ夏
明るめのカラーと薄めのダブルハイライターでツヤツヤと重なり合うきらめきが演出できるカラコン💕 光が当たるとツヤっときらめく感じが本当にきれい…!ちょっと大きめに感じるけれど、そこまで派手すぎず自然にうるうる見えるから、普段使いにも良さそう◎ 特に良かったポイント・微細なハイライトで、角度が変わっても不自然さゼロ・程よいフチでしっかり盛れるのに派手すぎない
- yu.cosme_07
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.09.19
水光カラコンの部類らしいのですが、ブルーがメインのカラコンにピンクが滲んだ水彩画のようなデザインの水光カラコンです! 何より、発色が良く特別感のあるカラーなのに瞳に馴染むので、思ったよりも使いやすいなと思いました…💭💕 乾燥しにくくゴロゴロしにくいので普通に良かったです✨ 韓国アイドルのようなカラコンや個性的なカラコンをお探しの方は是非お試しください🥹
- Reafa@相互フォロバ100%
- 普通肌
- ブルベ夏
デカ目水光カラコンが、瞳に光を宿してくれる…! 明るめのカラーと薄めのダブルハイライターデザインが瞳に自然なツヤと立体感をプラス! DIA 14.5mm、着色直径13.5mmというちょっぴり大きめサイズで、しっかりデカ目効果も!
- はるるん♡フォロバ100♡
- 普通肌
- 2025.09.21
OLENSの「MUSE」。ビー玉みたいな透明感が広がるデザイン。光を受けた時のうるっと感がとにかく綺麗で、ちゅるんとした質感が自然に瞳に溶け込みます。 SHINE GRAYはほんのり白みを感じる澄んだトーン。やわらかさのある透明感をまとえるところが好き。クールにも、落ち着いた雰囲気にも寄せられる万能カラーです。 SHINE BROWNは、光を取り込んだような白みブラウン。自然にトーンアップしてくれるのに浮かない色味で、ナチュラルに馴染みます。
- いなこ🪿
- 2025.08.27
新作デカ目水光カラコン💖 瞳激盛れうるっときらめく🥺 OLENS新作はしっかり盛りたい、けどうるちゅる水光感も忘れたくないっていう方におすすめ︎💕︎︎ 着色直径も大きめで太フチだから瞳がくりっと大きく見える!ダブルハイライターが光を入れてくれてきらめくのが可愛い😍 ブラウンは普段遣いしやすく、メイクや服装にも合わせやすく、可愛さもあるカラー🤎 グレーはかなり青みもあって、雰囲気がガラッと変わる特別感のあるブルーグレー🩶
- ことりの
- 2025.09.18
韓国の定番ブランドURIAから、めちゃくちゃ可愛い新作が出たよ❣️ Eesle(イスル)シリーズの「ムアグレー」✨ これ、水墨画みたいにじわ〜って広がるデザインで、瞳にのせると透明感が本当にすごいの👀✨️ 「鮮明なのにやわらかい」っていう絶妙なニュアンスで、瞳がちゅるんちゅるんになるよ💖
- まりしる 🐈⬛フォロバ
- 乾燥肌