• (´・ω・`)らんらん♪ on LIPS 「皆さん!!!こんにちは!(´・ω・`)らんらん♪です!すみませ..」(1枚目)

(´・ω・`)らんらん♪ on LIPS 「皆さん!!!こんにちは! らんらん♪です! ..」

皆さん!!!こんにちは! (´・ω・`)らんらん♪です! すみません🙇💦洗顔の仕方を載せるの忘れてました😭 私は、doveの美容液洗顔料を使っています! 私はdoveを使ってから、肌質が少しずつ変わっていました!前は、ガサガサだったのに今は、ツルツルのお肌です! そして、洗顔の仕方です! 私の洗顔のした方は、まずdoveの洗顔料を私は、泡立てネットで泡立てます! そのあとは泡立てた泡を顔にのせます!のせ方は、自分のあうのせ方でOK👌です💗 ※私は、1番最初にTゾーン(鼻・おでこ)にのせてその後は、ほっぺた・顎に乗せていきます! 乗せていったら、泡を顔に押し当てます?!泡が顔に密着するようにしてください!(30秒くらい) その後は、気になる所を重点的に洗ってください!洗う時は、とにかく優しくしてください! 私は、中指と薬指の2本で洗っています!そうすると、優しく洗えます! ぜひ良ければ試して見てください!

• 🙋こりん🙋フォロバ100%❤️

🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます。 これからもよろしくお願いします!

• (´・ω・`)らんらん♪

(´・ω・`)らんらん♪@korinchan91459ヾノ≧∀≦)イエイエ!こちらこそありがとうございます💗よろしくお願い致します!!!!

2024年05月09日(Thu)