2026上半期 ベストコスメ
  • i2(実は元美容部員) on LIPS 「【使った商品】ベリサム FACEWRAPPINGMASKber..」(1枚目)
  • i2(実は元美容部員) on LIPS 「【使った商品】ベリサム FACEWRAPPINGMASKber..」(2枚目)

くぼっち

フォローありがとうございます よろしくお願いします😊

• i2(実は元美容部員)

@coral_perfume_2ddjこちらこそありがとうございます! よろしくお願いします✨

i2(実は元美容部員) on LIPS 「【使った商品】 ベリサム FACE WRAPPING MASK berrisom ..」

【使った商品】 ベリサム FACE WRAPPING MASK berrisom 【商品の特徴】 特殊フィルムを利用して保湿成分の蒸発を遅らせるラッピングシートと、ヒアルロン酸がたっぷりのエッセンスが融合し、力なく乾燥した肌に潤いと弾力を与え、透明感あるいきいきとした肌へと整えるフェイスラッピングマスクです。肌に保湿バリアを作り、健康で輝く肌を促進する成分を含んでいます。 【使用感】 普通のシートマスクより密着感が高く、肌を包み込むような使用感。外した後はしっとり感が強く、乾燥していた肌がやわらかくなった気がしました! 【良いところ】 ・保湿力がかなり高い ・シートの密着感が優秀 ・乾燥によるゴワつきが気になる時にぴったり ・翌朝までうるおい感が続きやすい 【イマイチなところ】 ・シートが少し厚めで好みが分かれる ・さっぱりした仕上がりが好きな人には重たく感じるかも 【どんな人におすすめ?】 美白系を使いたい人 乾燥肌・インナードライ とりあえず毎日パックしたい人 安めで失敗したくない人 【使い方】 1. 洗顔後、トナーで肌のキメを整えてください。 2. 上下に分離されたマスクを取り出し、ラッピング部分を外側に貼るようにして、目・鼻・口の位置に合わせて顔に密着させます。 3. 10~20分後に外し、残っているエッセンスを軽く叩いて吸収させます。 【全成分】 精製水、グリセリン、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、PEG-60水添ヒマシ油、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、トロメタミン、ブチレングリコール、フェノキシエタノール、アルギニン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、EDTA-2Na、パンテノール、ヒアルロン酸Na(300ppm)、ナトリウムポリアクリロイルジメチルタウリン、トレハロース、シトルリン、ポリグルタミン酸、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、クエン酸、アスパラギン酸 #プチプラコスメ #プチプラ #韓国コスメ #ベースメイク #透明感