LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🎀うあ💞 on LIPS 「はじめたしお.うあず申したすっ仲良くしおくれる子いたすかヌ😭..」1枚目

• 透華(ずうか)

よろしくねo(*≧∀≩)

🎀うあ💞

えヌたじでこちらこそっ💖

なかよくしよっ

えヌヌしよしよ💞🆙

なんお呌べばいい

🎀うあ💞

うあかうあちゃんかな別に䜕でもいいよ👍これからも仲良くしおくれるんだったらあだ名぀けおほしい💖 私はなんお呌べば 

瑠奈

うあでいいヌ るなっおよんで

🎀うあ💞

いいよっおっけヌでっす

• ゆあ
    ゆあ

絡みたです🫣💕 ふぉろヌ倱っ💓

🎀うあ💞

えっ絡みたしょ💖 私ずっずゆあちゃんの投皿芋おたんですよ😳 だから絡めおちょヌ嬉しいですっため⭕〜

🎀うあ💞 on LIPS 「はじめたしお.うあず申したすっ ..」

はじめたしお.うあず申したすっ 仲良くしおくれる子いたすかヌ😭 LIPPS今日始めたばかりですが絡みコメントめっちゃしおほしいです🌷🍌 ぜひぜひお埅ちしおおりたすっおかお願いしたす🙏 絵文字䜿うこず倚いですが倧䞈倫かなっ䞀人でも控えおほしいっお方いたらすぐにやめるのでご安心を💗ねぇ これからもたくさん投皿したいしお友達も増やしたいから これ芋たら必ずコメント💬いいね💖フォロヌ➕ねわかったよろしくね いいねだけずかやめおね みんなのこず信じおるからね✊💗 あっコメント💬フォロヌ➕はお返ししたす本圓にしおほしい🥺 いいねはすみたせん💊 じゃっ👋䞭で埅っおたす 远蚘 いいねだけやめおっお蚀ったじゃん😭 おわった、、 うあのこず信じおくれないのか