2026上半期ベストコスメ3日前
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「もしかして流行りの詐欺😱って思いません⁉️突然スマホにこんな表..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「もしかして流行りの詐欺😱って思いません⁉️突然スマホにこんな表..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「もしかして流行りの詐欺😱って思いません⁉️突然スマホにこんな表..」(3枚目)

• きんとん

いつも参考にしています🥰

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@nokananchiきんとんさん❤️おはようございます🥰 朝から嬉しくなるコメントありがとうございます😍 いつも参考にしています🎁 励みになります🫶💕🫶 今日もかわいいきんとんさんで〜💐✨👋

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

これは焦りますね💦 初めて見るメッセージです💦 また復旧できて良かったです🥺✨ こうしてやり取りできることも幸せですね🥺✨ 今日も可愛いひふみさんで💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️こんにちは🥰 ほんとそう😱 スマホ使えないかもと思って💦 しばらく更新してなかったら心配させちゃうよね😂 今日も来てくれてありがとう💕 明日もかわいいフォアちゃんで〜💐💕👋

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@shiny_beauty_3rekフォアちゃん❤️おはよう🥰 突然😳禁断の告白🫢 いろいろな理由が気になるわ😂 解決して安心してるフォアちゃんを先取りしてね🌈

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@hifumi888_reiki55私はスマホを変えないといけないのだけど、色々な理由でそのままにしています🥺 だから、こんなメッセージ出たらパニックになるかも😂

Shima

ひふみさん、 これは焦りますね💦💦 私も自動パスワードとかに頼ってるから 振り返れてよかった~🥰❤

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ 私もこれ、何回かあります😭💦 結局理由が分からず、私もケーブルを替えたら直りました! 焦りますよね😵‍💫💦 無事投稿出来て良かったです❤️ 私も気を付けないと✨️✨️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

@amunocosmeroomamuちゃん❤️おはよう🥰 改めて何回もおめでとう🤭 こんな表示初めてで詐欺かと😂 私だけじゃなかったなのね😳 気をつけないとね😱 今日もかわいいamuちゃんで〜💐💕👋

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

Shimaさん❤️こんばんは🥰 焦りましたが💦無事に生還いたしました🫡 注意喚起しておきながら😂 まだパスワード確認してません🫣🗝️ 早急にやらねばですね🫢 明日もかわいいShimaさんで💕💐👋

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「もしかして流行りの詐欺😱って思いません⁉️ ..」

もしかして流行りの詐欺😱って思いません⁉️ 突然スマホにこんな表示が出たら焦りますよね😂一週間分の作り置きおかずをキッチンで 仕込みながら🫕 記事投稿を同時進行していたところ… 冷凍庫から出したタッパーの水滴が ケーブルについてしまったのでしょうか💦 突然こんな警告が表示されたのです😱⚠️ しかも残り13%😱 このまま充電できなかったら 明日から投稿できなくなるかもしれない💦 ブロガーの習性でしょうか😂 真っ先に心配したのは スマホ本体より明日の投稿でした🤣 さらに焦ってパソコンから入ろうとしたら 今度はパスワードが分からない😂 普段どれだけ自動ログインに頼っているのか思い知りました🤣 とりあえず綿棒で端子まわりを拭いて スマホを立てて乾燥📱 扇風機の風も当ててみました🌬️ ところが状況は変わらず💦 そこで いつも使っていた古いケーブルではなく 新品おろしたてのルーニーにチェンジ✨ ⇩⇩⇩噂のニューフェイス👏 https://lipscosme.com/posts/8785309?_t=zLqY&_r=QA2vVZ すると… 充電できたー‼️😭❤️ あの時の安心感といったら🤣 まさか最後の決め手が ルーニーだったとは🤭 湯船でスマホを使うことも多いので🛁 改めて気をつけなければ😂 そして私は思ったのです 「これはネタになる」と🤣 あまりに焦って この投稿は3分で完成しました🤭❤️ いざという時のために パスワードは控えておきましょう📝 そして水回りでの投稿作業は くれぐれもお気をつけください😂❤️ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 2004年から🐾 Amebaブログ毎日更新🆙 人生を健やかに豊かに美しく✨ 整えるレイキの先生です🌿 美容・食・心と身体の整え方など 日々発信しています🐾 https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 こちらもぜひフォローしてください💕 #注意喚起 #スマホ水濡れに注意 #アラカン女子 #レイキ #ひふみレイキ #フォロバ100 #LIPSパートナー

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年06月13日(Sat)