2026上半期 ベストコスメ
  • ぷえら on LIPS 「%RecipeトーンアップUVセラムスノーラベンダー使ってみま..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「%RecipeトーンアップUVセラムスノーラベンダー使ってみま..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「%RecipeトーンアップUVセラムスノーラベンダー使ってみま..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「%RecipeトーンアップUVセラムスノーラベンダー使ってみま..」(4枚目)
  • ぷえら on LIPS 「%RecipeトーンアップUVセラムスノーラベンダー使ってみま..」(5枚目)
  • ぷえら on LIPS 「%RecipeトーンアップUVセラムスノーラベンダー使ってみま..」(6枚目)
  • ぷえら on LIPS 「%RecipeトーンアップUVセラムスノーラベンダー使ってみま..」(7枚目)

ぷえら on LIPS 「%Recipe トーンアップ UVセラム ..」

%Recipe トーンアップ UVセラム スノーラベンダー 使ってみました。 パッケージがめちゃくちゃ可愛いですね。 手のひらサイズのコンパクト感といい、 グラデーションになってるラベンダーのお色といい、とっても可愛いです。 下半分が柔らかいのですが、セラムを出す時に強く押しすぎると、出過ぎるのは注意が必要ですね。 セラム自体はかなり伸びが良く、塗りやすいテクスチャーでしたがたくさん出しすぎると白さが気になるかも知れません。 伸ばしてしまえば、白さは気にならなくなるので少量ずつ伸ばして、気になるところに重ね塗りするのも良いかと思います。 私は少量ずつ重ねて使う派です。 ニオイも特に気にならず、軽く使えるところもおすすめポイントでした。 ********* 【トーンアップ UVセラムの特徴】 🌿SPF50+・PA++++ 🌿羽のように軽い密着感 🌿澄んだ肌を作るトーンアップUV下地🌿COSMAX社独自の「Serum!er技術」🌿気になる毛穴・メイク崩れも防ぐ 🌿明るい肌を長時間キープ ********* これからの季節にぴったりのUVケアが出来て、しかもトーンアップ下地として使える時短セラム。 使い勝手も良かったので、可愛いパッケージについつい釣られて、他の色も気になってます♪ ドンキで販売中!