• フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「🎁昔いただいた思い出のフラワー石けん🌸フラワーソープって懐かし..」(1枚目)

フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「🎁昔いただいた思い出のフラワー石けん🌸 ..」

🎁昔いただいた思い出のフラワー石けん🌸 フラワーソープって懐かしくないですか🥰🌼*・ 商品名が分からないのですが、昔プレゼントでいただいてからずっと大切にしていたアイテムです💙✨ 🟦商品特徴🟦 透明感のある石けんの中にお花が閉じ込められたデザインで、置いておくだけで洗面台が華やかな雰囲気になります💙✨ お花の美しさを眺めながら楽しめるので、インテリア感覚で飾れるのも魅力です🌸 リボン付きのラッピングも可愛らしくて、プレゼントとしていただいた時の特別感が今でも印象に残っています🎀 💙使用感💙 私は実際に使うというよりも飾って楽しんでいました😊 洗面台に置くだけで明るい雰囲気になり、お客様が来た時にも目を引く存在でした🫶✨ こういう雑貨って使うのがもったいなくて、ついつい長く飾ってしまいますよね🫶🌸 見ているだけで当時の思い出までよみがえってくるような、そんな懐かしい気持ちになりました🫶💐 🌷こんな方におすすめ🌷 🎀可愛い雑貨が好きな方🎀 🎀お花モチーフが好きな方🎀 🎀洗面台やお部屋を華やかにしたい方🎀 🎀プレゼント選びが好きな方🎀 🎀懐かしい雑貨にときめく方🎀 もしこの石けんの商品名をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えていただけるとうれしいです🫶💓 🎀🎀🎀🎀ʚ🎀ɞʚ🎀ɞʚ🎀ɞʚ🎀ɞʚ🎀ɞ 拙い文章ですが最後まで目を通していただき、本当にありがとうございました㌰( *˙˘˙ ) *.ˬ.))💓 #購入品紹介 #思い出の品 #プレゼント #ギフト #フラワーソープ #石けん #雑貨好き #インテリア雑貨 #洗面台インテリア #レトロ雑貨 #懐かしいアイテム #可愛い雑貨 #お花モチーフ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #ヴィレッジヴァンガード

フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2026年06月11日(Thu)