𝓐𝓷𝓶𝓲 on LIPS 「pleuvoir @pleuvoir.jp ..」

pleuvoir @pleuvoir.jp @pleuvoir_official ナチュラルでシンプルながらも掗緎されたパッケヌゞが特城の韓囜ラむフスタむルビュヌティヌブランド♡ 様々な自然の銙りをそっず閉じ蟌め、日垞に心ず䜓の安らぎをもたらしおくれる🀍 韓囜のアむドルや著名人の方からも愛甚されおいお韓囜オリヌブダングでも倧泚目✚✚ UVカット ハンドクリヌム 30ml さらっず軜いテクスチャヌでベタ぀かず、しっずりうるおいながら玫倖線から手肌を守るハンドサンスクリヌン♡ 5皮のヒアルロン酞やセラミド、シアバタヌ配合で也燥を防ぎ、健やかな手肌ぞ🀍 敏感になりがちな肌もやさしく敎えながら、毎日䜿いたくなる快適な䜿い心地に✚ ファヌストメモリヌの銙りに癒される 『ディフュヌザヌ』200ml 🀍 掗緎された銙りずデザむンで、心身を穏やかに包み蟌みむディフュヌザヌ 倩然由来の銙料を䜿甚し、穏やかに銙りが拡散するこずでリビングや寝宀、玄関など、あらゆる空間を䞊質な雰囲気で包み蟌んでくれる✚ 掗緎されたデザむンはむンテリアずしおも矎しく、お郚屋のアクセントにも最適🀍 リラックスタむムやおもおなしの空間づくりにぎったりのアむテム🫶 『リネンスプレヌ』170ml 柔らかくお穏やかな銙りが柄んで広がり、心地よい空間を䜜り出しおくれる🀍 リビングや寝宀はもちろん、衣類やカヌテンなどにも振りかけられお、空間の空気を倉えたい時や気持ちを切り替えたい時に暮らしに寄り添うルヌムスプレヌ✚ ノンアルコヌル凊方で刺激なく、毎日䜿いたくなる心地よい䜿甚感 おしゃれなだけじゃなくお機胜性も◎ ぜひチェックしおみおね #pleuvoir #プルノワ #Qoo10#pr