あんみ on LIPS 「pleuvoir @pleuvoir.jp ..」

pleuvoir @pleuvoir.jp @pleuvoir_official ナチュラルでシンプルながらも洗練されたパッケージが特徴の韓国ライフスタイルビューティーブランド♡ 様々な自然の香りをそっと閉じ込め、日常に心と体の安らぎをもたらしてくれる🤍 韓国のアイドルや著名人の方からも愛用されていて韓国オリーブヤングでも大注目✨✨ UVカット ハンドクリーム 30ml さらっと軽いテクスチャーでベタつかず、しっとりうるおいながら紫外線から手肌を守るハンドサンスクリーン♡ 5種のヒアルロン酸やセラミド、シアバター配合で乾燥を防ぎ、健やかな手肌へ🤍 敏感になりがちな肌もやさしく整えながら、毎日使いたくなる快適な使い心地に✨ ファーストメモリーの香りに癒される! 『ディフューザー』200ml 🤍 洗練された香りとデザインで、心身を穏やかに包み込みむディフューザー! 天然由来の香料を使用し、穏やかに香りが拡散することでリビングや寝室、玄関など、あらゆる空間を上質な雰囲気で包み込んでくれる✨ 洗練されたデザインはインテリアとしても美しく、お部屋のアクセントにも最適🤍 リラックスタイムやおもてなしの空間づくりにぴったりのアイテム🫶 『リネンスプレー』170ml 柔らかくて穏やかな香りが澄んで広がり、心地よい空間を作り出してくれる🤍 リビングや寝室はもちろん、衣類やカーテンなどにも振りかけられて、空間の空気を変えたい時や気持ちを切り替えたい時に暮らしに寄り添うルームスプレー✨ ノンアルコール処方で刺激なく、毎日使いたくなる心地よい使用感! おしゃれなだけじゃなくて機能性も◎ ぜひチェックしてみてね! #pleuvoir #プルヴワ #Qoo10#pr