とも on LIPS 「元ガングロ肌だった私が 美白のために欠かせないこと5選💌 ..」

元ガングロ肌だった私が 美白のために欠かせないこと5選💌 …………………………… ① 日焼け止めはこまめに塗り直す☀️ 朝はもちろんしっかり塗るのは大前提😦🤍 美白を目指すなら、 塗り直しまでが紫外線対策✨ ▶︎2〜3時間おきを目安に塗り直し ▶︎メイクの上からはスプレータイプがおすすめ …………………………… ② 日傘やUVアイテムを活用する🌂 日焼け止めだけでは防ぎきれない紫外線も..🥲💦 外出時は日傘や帽子、 UVパーカーなども積極的に活用✨☀️ ▶︎焼かない環境づくりが大切🤍 ▶︎おすすめ日傘やUVパーカーは楽天ROOMへ …………………………… ③ インナーケアを続ける💊 美白は外側だけでなく、 内側からのケアも意識しています🥰 サプリを取り入れて、毎日コツコツ継続✨ ▶︎無理なく続けられる習慣を見つける🤍 ▶︎ビタミンCやグルタチオンを摂取 …………………………… ④ 紫外線を浴びた日はしっかり保湿する💧 紫外線を浴びた肌は、 思っている以上に乾燥しやすい状態😢 保湿不足は肌のくすみや、 肌荒れにつながることも💭 ▶︎水分たっぷりのパックで保湿までがセット🤍 …………………………… ⑤ 必要に応じて美容医療も取り入れる✨ セルフケアだけでは限界を感じることも🥺 そんな時は美容医療の力を借りながら、 効率よく理想の肌を目指しています🤍 ▶︎シミは予防、ちょっと気になる..の段階で撃退 ▶︎ステラM22やルメッカを私はやってるよ …………………………… でも…🤫 私もたまには日傘をささず日光浴びちゃう日もある☀️ 朝の太陽の光を浴びることで、 幸せホルモンと呼ばれるセロトニンの分泌をサポートするとも言われてるよ🌿 気分転換になったり、 生活リズムを整えるためにも適度な日光浴は大切☺️✨ だから私は、 しっかり紫外線対策をしながら太陽とも上手に付き合っています🤍 昔はガングロだった私でも変われたから、 美白は一発逆転より「継続」がいちばん🫶✨ #美白ケア #美白習慣 #紫外線対策 #日焼け止め