• ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#pr@blancnature_jpBlanc様より9倍ドクダ..」(1枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#pr@blancnature_jpBlanc様より9倍ドクダ..」(2枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#pr@blancnature_jpBlanc様より9倍ドクダ..」(3枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#pr@blancnature_jpBlanc様より9倍ドクダ..」(4枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#pr@blancnature_jpBlanc様より9倍ドクダ..」(5枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#pr@blancnature_jpBlanc様より9倍ドクダ..」(6枚目)
  • ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#pr@blancnature_jpBlanc様より9倍ドクダ..」(7枚目)

ほげげ/フォロバ100 on LIPS 「#pr @blancnature_jp ..」

#pr @blancnature_jp Blanc様より9倍ドクダミトナーパッドをご提供いただきました。 ドクダミの成分のうち、肌を落ち着かせることが期待できるクエルセチンを、従来品と比べて9倍も濃く抽出しているそうです。 その他にも角質ケア、肌キメ改善、弾力ケア、むくみケアなどが期待できるんだとか。 使用時間の目安は10分だそうです。 — 容器の中にはたっぷりのパッドとたっぷりのエッセンスが入っていました。上の方のパッドまでしっかりヒタヒタしています。 パッドの厚さはちょうど良く、肌に沿うだけの柔らかさがありつつ、エッセンスをたっぷり含んでいます。 形が四角なので隅々までカバーできてる感があっていいです。私は毎回3枚使ってます。頬に1枚ずつ、残りの1枚は2つに割いて鼻と顎に貼ってます。割きやすくて助かってます。 エッセンスは少しとろみがあるもののさっぱりめでベタつきなく使えてます。季節やタイミングを問わず使いやすそうで気に入りました。 — こちらの商品はQoo10で購入できるそうなのでぜひチェックしてみてください。 #ブラン #Blanc #ニキビ #ニキビケア #トナーパッド #ドクダミ #Qoo10 #韓国スキンケア